|
Где мои семнадцать лет? :D
Я был на том матче в Ростове-на -Дону :*))) , который 6 : 1. Правда, за давностью помнить 6:0, но думаю, Андреев со товарищи на последних минутах спартачей простили.:D |
Цитата:
|
Чего то мы за вчерашними эмоциями и впечатлениями подзабыли, что сегодня то же день еврофутбола с нашими.
Так, что, от души пожелаю побед и Зениту и Локо в ЛЕ))) Очень надеюсь, что "сюрпризов" не будет:rolleyes:. |
Цитата:
Понятно,что ничего в ЛЧ по-любому не светило. А вот в воскресенье да-важно.;) Правда это в другую ветку.:) |
Локомотиву только победы...ну а Зениту ....и ничью можно))
БАТЭ смотреть страшно....размышляю стоит ли....благо время ещё есть) |
Цитата:
Локо для выхода дальше в ЛЕ нужна, вроде, только победа. В этой связи, игра желдоров с не самой выдающейся чешской командой слегка удивляет. Никакой динамики, какая то вялая, пассивная оборона и всё, как будто их и ничейка устроит (или даже слив). Как то это разительно отличается от внутренних игр паровозов:rolleyes:. |
Ну, усё, дело сделано, Локо после удаления у чехов заметно оживился и уже два голешника забил));) Считаем одна победа уже в кармане)).
Питерским пожелаю продолжить сегодняшний желдоровский почин)). |
Локомотив с победой и вообще с выходом в плей-офф ЛЕ !
Молодцы , нашли в себе силы перебегать Злин ! Зенит будет играть за 1-е место в группе своей и фактически это будет товарищеская игра с Сосьедадом , ибо обе команды вышли в плей-офф ЛЕ . |
Эх, Ригони, момент загубил:мало того, что пас не отдал на набегающего Полоза, да ещё и мяч упустил:rolleyes:
А вот сейчас молодчик, пробил - отскок от кипера и классный удар Ерохина, молодец, попал))) |
Первый пошел)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |