|
Цитата:
|
Цитата:
Жесть поди....;) |
Вложений: 6
Всех приветствую! Приехали с Денимио мои Momotaro G014-MB ' COPPER LABEL ' 14.7OZ SELVEDGE SLIM TAPERED. Купил, прислушавшись к рекомендации уважаемого Дмитрия на странице форума, за которую ему отдельное спасибо. Хоть на сайте Денимио и написано, что слим и таперед, но, в реале, оказалось, все в меру, Очень приятный фит с высокой посадкой. Имея небольшое пузо, комфортнее всего на мне сидят джинсы именно с такой посадкой, что и подтвердилось с Momotaro. Деним зимбавийский, мягковатый, чуть с пушком. Очень понравились медные болты. И, конечно, спасибо за консультацию Петеру из Денимио, я ведь хотел, вначале, взять 40 размер, ориентируясь по их размерной сетке, но он попросил меня сначала прислать ему цифры с замерами моих джинсов, во второй раз - фото с замерами. И настоятельно порекомендовал 38 размер, на что я и согласился. Результат для меня отличный!
|
Цитата:
|
ну то Каихара миллз, довольно известный и для многих джинсоделов, практически единственный доступный производитель яп. денима в середине нулевых, делающий материал на продажу без особых ограничений. Именно благодаря Каихара смогли взлететь в своё время ЛВС (изначально шаттл лумс пр-во в КМ было практически неразвито), Эдвин, Нуди, "премиальные" модели Юникло, ранние 3sixteen и наверное несколько десятков других брендов, осваивавших на ту пору нишу "джинсов из необработанного денима".
Кто-то может считать Каихаровский деним лютой попсятиной и профанацией, но в деле популяризации явления они сыграли неоценимую роль, за что им большущее спасибо. Если отбросить эмоции это достаточно простой качественный материал (в своей основной массе, так-то, я уверен, они разный могут делать) без особой индивидуальности, но многим производителям он давал "путёвку в жизнь". Сейчас в США эту нишу заняли КМ, которые в общем-то работают в похожем ключе. Их поэтому не все котируют, ну такой "селвидж деним доширак". Я беру наиболее типичные моменты, т.к. и тот и другой производитель, способны производить различный продукт. |
Дмитрий, а Вашей точки зрения, какие фабрики сейчас делают наиболее интересный деним (ткань)?
|
Цитата:
Ну а так Collect чем плохи? - серьёзное пр-во, не сочиняющее легенд, имеющее современные промышленные цеха. Доволоьно прозрачный, зафиксированный на видео процесс производство. Ну и собственно отличный деним для Момотаро. В любом случае надо смотреть на конечный продукт, а не на марку производителя денима, которая в подавляющем большинстве остаётся за кадром. |
Дмитрий, а Kojima Genes чей деним использует?
|
Вложений: 6
Цитата:
Вот, решил, на закате дня, результат продемонстрировать !:) Вложение 1802392 Вложение 1802393 Вложение 1802394 Вложение 1802395 Вложение 1802396 Вложение 1802397 |
Эд, старайся располагать фотки в горизонталь, так компактней и лучше смотрится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |