Skittles |
04.08.2023 15:27 |
Замена батареек Иллюминатор
Вложений: 2
Коллеги, всем привет.
Обзавелся недавно Иллюминатором, в неплохом состоянии, комплектный, все работает (хотя после прочтения сей ветки создалось ощущение, что это скорее ненормально, и что-нибудь должно быть сломано )))
Хотел заменить батареи (на имеющихся часы работают, но весьма неярко, и я не знаю, какие они там), а также извлечь модуль из корпуса с целью устроить корпусу и браслету ультразвуковые процедуры.
Но, начитавшись тут страстей на 150 страницах, уже не уверен )) Что, реально, даже батарейки нужно заменять, обмотавшись проводами, пристегнувшись наручниками к батарее, в шапке из фольги, и вознося молитвы всем электронным богам? )) А если без смеха - действительно даже батарейки менять с заземлением? Как его правильно организовать (батареи имею православные чугунные)?
Второй вопрос: в чем хранить модуль, если я все же решусь на его извлечение?
Третий: у меня есть новое оригинальное стеклышко, хочу установить. На Иллюминаторах оно вклеено? Просто выдавить старое и вклеить новое?
И четвертый, на который Гугл однозначного ответа не дал: как добавить/удалить звено на этих "шпалах"? Правильно ли я понял, что добавить - никак, а удалить - только варварским способом, и съемных звеньев на этих браслетах нет?
Заранее благодарен за консультацию.
|