|
Т.е. у NB в первую очередь нужно смотреть на нос и выбирать правильную полноту, а смотреть на SL-1, SL-2 нет смысла?
Мне понравились 580 в магазине. Такие же просторные, как 574 в носке. Меня интересуют премиальные модели. Вот если взять 988, якобы топ. Она такая же узкая, как 996? Колодка одна и та же? У нас в деревушке 988 нет, поэтому и спрашиваю, т.к. покупать буду через интернет. 1500 серия тоже топ? И как правильно ориентироваться в моделях NB? Где топ, где средние? Есть классика 574, а есть 576. Это та же самая модель, только производства UK? А 1300 US это аналог какой модели? Магазин ASOS может приторговывать подделками NB? Уж очень там бывают низкие цены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у них же на сайте newbalance.com все линейки расписаны... отдельно вынесены made in usa & UK.. насколько помню... Кстати, как то покупал их all terrain 479, стоили 60 долларов, доставка 40 ;)... оказались made in usa, хотя, справедливости ради, ничем не лучше в плане качества 570...уровень один...то есть страна производства вторична все же, если модели одного уровня..
|
Цитата:
998 не узкая модель, не как 996. А вот 997 или английская 991 - да, узкая как 996. Чем мог. |
Цитата:
|
Цитата:
a propos, можно разогнать хоть до 4Е, но пропорционально будет увеличиваться болтанка в пятке. |
нет там болтанки в пятке...от мыска до половины языка где то становится шире, пятка такая же по ощущениям... имел проблему с тем, что не было у них размера 12,5us , только 12 и 13... узко до середины языка как раз... меняя полноту, все становилось ок.. с пяткой ничего не происходило. Специальная форма пятки актуальна была в женской обуви, имевших те же лекала, что и мужские, просто меньшего размера... первый Nike дотумкал, выпустив колодку W, с сильно зауженной пяточной частью..
P.S. были 2002 made in usa, первое ощущение, как Nike ... ну почти ;), в процессе носки пятка сбилась и быстро сбилась, что вообще нонсенс для фирменного бегового кроссовка, тем более этой ценовой категории... именно поэтому Nike -лидер, а NB взывает к духам предков в категории "просто ходить".... |
Ещё 2 вопроса, но уже про Diadora:
1. Чем отличаются между собой модели N9000, S8000, V7000 и т.п.? Чем выше цифра, тем лучше качество, мягче резина или отличия в другом? 2. По ширине колодки, какие тысячные модели у них сопоставимы с Nb 574, 580 и 998? Мне нужны или широкие или средние, но никак не узкие. В магазине мерил N9000, сняв свои 574. Диадора поплотнее кончено, но не критично. Т.е. колодка не такая узкая, какая используется в Nb 996. А у каких моделей она ещё шире? |
Цитата:
S -- Stability N -- Neutral V -- Velocity Как по мне, вполне прозрачная маркировка, чтобы сориентироваться по фиту... 2. V7000 скорее-всего совсем 'не ваше', попробуйте S8000 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |