|
Зионн Уильямсон
парень (18) будет еще расти (201) но вдруг он начнет расти не вверх, а вширь |
Цитата:
Уверен, что парень правильный и многих спецов очень удивит Физически он одарен невероятно |
Цитата:
может его подсушат в клубе, в 18 лет вес как у центрового us футбол потерял звезду |
У него комбинация огромной мышечной массы, прыгучести и ловкости, несовместимой с массой. Но колени... в порошок се колени сотрет. Игги с ними всю карьеру мучается из за того что перекачан.
|
у игудалы стоит в профиле меньше 100 кг
атлет, но гораздо суше, уже в плечах |
Милуоки повела в серии с торонто.
Практически 90% игры вели канадцы, а в конце начали сыпаться на простых вещах. Безобразная игра в обороне от Газоля, обделавшийся по полной программе Сиакам. Против двух больших канадцы так не смогли ничего придумать, и Брук Лопес просто издевался. Ник Нерс показал свою полную некомпетентность, ведь было очевидно чем будут играть олени. |
Милуоки глубже, у них есть 7-8 баскетболистов постоянной ротации, способных набирать очки
А вот очень хорошая по прошлому году скамейка Рэпторс с травмой Ануноби, увядшим ВанВлитом и переводом Сиакама в старт, потеряла свои козыри У Милуоки стартовый центр способен попадать 5+ трех за матч, у Торонто нет Милуоки лучше подбирает, играет в более высоком темпе, лучше двигает мяч и лучше с дистанции У них преимущество своей площадки в серии Сегодня от летаргического сна проснулся Лаури, набрал 30-ку в нападении с великолепным процентом, Лонард добавил 31, но и этого не хватило.Остальные партнеры были не на высоте.... Думаю, что геройств одного Леонарда, как было с Филлис, уже не хватит, чтобы эту серию выиграть Я за Милуоки, осторожно 4-2 Цитата:
Ибо с такой массой играть в баскетбол он долго не сможет, замучают травмы. Но у каждого своя физика, свой метаболизм и возможности. Вон, Леброн всю карьеру превосходил оппонентов в физике. В принципе, он до сих пор доминирует.Да, уже 35, уже нет такой мощи и скорости, но берет на опыте и прокачивает другие способности. У Зионна изначально тело боксера-тяжеловеса.Но при этом я никогда не видел, чтобы парень с такой массой и габаритами так здорово и легко двигался, так высоко прыгал и так мощно колотил сверху. При этом он очень координирован и у него очень неплохой бросок. Это просто поразительно. |
Милуоки имеет преимущество при игре в быстрый баскетбол, в позиционке канадцы выглядят получше.
Как уже сказано, скамейка у оленей лучше, а по Каваю заметно что он начинает выдыхаться, поэтому результативность ниже чем в играх с филой. Результат Лаури по мне скорее исключение, если у него не полетит так же в следующем матче то счет будет откровенно разгромным. При всей трепетной любви к Леонарду я бы поставил 4-1 за Милуоки, и дальше 4-0 ГСВ. Цитата:
Его подвиг с Филой забыт не будет, но сейчас понятно что Рапторс достигли потолка. И состав в целом как бы неплохой, но у оленей явно лучше командная "химия". С Зионом хочется вспомнить Кармэло Энтони, которого оценивали почти как Леброна на драфте, а чем всё кончилось все помнят, один - звезда, второй... одно воспоминание. Энтони тоже был очень склонен к полноте, и здорово себя запустил. Таким игроком надо заниматься и, как верно заметил Алексей, правильно выстраивать окружение. |
Цитата:
И если Леброн по своему потенциалу котировался выше, имел лучший ворк-этик, у него было другое отношение к баскетболу, более профессиональное, более взрослое. Всем было изначально понятно, что в лигу приходит большая звезда, которая исторически многое в этой лиге изменит. Кармэло был баловнем.Талантливым, дурачащимся, умеющим бросать, но с большими пробелами в командной игре и игре в защите. Он из достаточно обеспеченной семьи.По карьере всегда держался за деньги и условия, в ущерб результату и титулам, поэтому и регалий его карьера как таковых не принесла. Зайонн больше пока напоминает Леброна. С Кармэло я бы не стал сравнивать.Другой абсолютно уровень атлетизма и комплексных умений. Если еще и с "кукушкой" там все будет в порядке, тогда все вообще будет здорово. Главное, чтобы здоровье не подкачало и масса не поперла. |
кавай снова 31, но без шансов
имхо, у яниса конструкция идеальная для топ-баскетбола |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |