|
Цитата:
Таким посылом как ваш, развивается холивар на тему часов, а это тут совсем не к месту) Перечитайте топикстартера еще разок) |
Однажды швейцарская механика переживала кризис похлеще смартчасов в сто раз, и пережила. Она противопоставила вековые традиции, престиж и пр. "бездушному кварцу". Думаю, если ситуация снова повторится, швейцарские производители придумают новые мифы и легенды, унижая при этом смартчасы. А пока Надаль выступает в механических часах за пол миллиона долларов, а не Samsung Gear S3 - волноваться нам не о чем... :)
А вообще, весь этот спор не имеет ни малейшего практического значения (как и сама тема топика). Поживем - увидим, что к чему. |
Цитата:
Их место и роль уже подвергается серьезному сомнению. |
Кстати, Рассим, владелец тонны часов. подскажите, как расширение сета, включение туда часов ниже тысячи у.е. и япов ,уже вытеснило свисс дороже 2 тыс у.е. (условно) частично с руки или нет?
Были бы хорошим примером. А то человек не верит ни мне, ни Baroque, что место на руке ограничено. И что покупка любых часов и расширение уже портят жизнь продажам швиссов. |
Цитата:
Более половины швейцарского сета разошлась по рукам в результате прихода японцев. Я не жалею. Японцы лучше, они умнее. Не такие умные, конечно, как умные часы, но точно умнее швиссов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
после получения мрг Ролекс и Панерай ношу на выгул периодами. а промастер и мотыга и мрг стали основными. если честно надоело - как выходные думать, что надо надеть одни из механических дабы не встали. а когда подходит репассаж вообще понимаешь, что лучше бы они остались в магазине))) не дошел до категории смартчасов(хотя по мне смартчасы это баловство), но будут умные касио, которые не надо заряжать через день - куплю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |