Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

MassWatchYou 20.03.2017 14:42

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4235481)
В этом плане те же AW не признают Iwatch - часами, а относят их к гаджету. Развивая посыл - все, что показывает время может быть часами????!!! В этом плане индикация времени все же первична чем место где носят этот индикатор, который, кстати, не обязательно д.б. на руке.

Не уловил сути..

Да мало ли кто что не признает)) кому арбуз , а кому свиной хрящ, знаете ли)

Таким посылом как ваш, развивается холивар на тему часов, а это тут совсем не к месту)
Перечитайте топикстартера еще разок)

oleksiis 20.03.2017 14:46

Однажды швейцарская механика переживала кризис похлеще смартчасов в сто раз, и пережила. Она противопоставила вековые традиции, престиж и пр. "бездушному кварцу". Думаю, если ситуация снова повторится, швейцарские производители придумают новые мифы и легенды, унижая при этом смартчасы. А пока Надаль выступает в механических часах за пол миллиона долларов, а не Samsung Gear S3 - волноваться нам не о чем... :)

А вообще, весь этот спор не имеет ни малейшего практического значения (как и сама тема топика). Поживем - увидим, что к чему.

Rassim 20.03.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4235473)
Вы реально откажитесь от ролексов и омег, если указанные Вами условия будут выполнены? Или просто параллельно прикупите себе такую игрушку, что ни на грамм не повлияет на Ваши дальнейшие покупки дорогой механики?

Их место и роль уже подвергается серьезному сомнению.

AlexeyLED 20.03.2017 15:05

Кстати, Рассим, владелец тонны часов. подскажите, как расширение сета, включение туда часов ниже тысячи у.е. и япов ,уже вытеснило свисс дороже 2 тыс у.е. (условно) частично с руки или нет?

Были бы хорошим примером. А то человек не верит ни мне, ни Baroque, что место на руке ограничено. И что покупка любых часов и расширение уже портят жизнь продажам швиссов.

Rassim 20.03.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4235547)
как расширение сета, включение туда часов ниже тысячи у.е. и япов ,уже вытеснило свисс дороже 2 тыс у.е. (условно) частично с руки или нет?

Более половины швейцарского сета разошлась по рукам в результате прихода японцев.
Я не жалею.
Японцы лучше, они умнее.
Не такие умные, конечно, как умные часы, но точно умнее швиссов.

oleksiis 20.03.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 4235541)
Их место и роль уже подвергается серьезному сомнению.

А вот это уже тревожный звоночек... :)

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4235547)
Были бы хорошим примером.

Да, пример был бы просто отличным, так как, не смотря на то, что это мнение всего лишь одного человека и не выборка совсем, тем не менее, это мнение реального пользователя ролексов и омег, который хочет именно заменить их смартчасами.

Динь-Динь 20.03.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от MassWatchYou (Сообщение 4235512)
Да мало ли кто что не признает)) кому арбуз , а кому свиной хрящ, знаете ли)

Таким посылом как ваш, развивается холивар на тему часов, а это тут совсем не к месту)
Перечитайте топикстартера еще разок)

Для меня более значима позиция производителя в отношении его же продукта прежде чем сравнивать одно с дургим и мечтать о несбыточных победах. Нет никакого холивара, так, инфа вам для общего развития. Любите свиные хрящи - я не против)

screapp 20.03.2017 15:14

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4235559)
всего лишь одного человека и не выборка совсем

люто плюсую Расиму.
после получения мрг Ролекс и Панерай ношу на выгул периодами.
а промастер и мотыга и мрг стали основными.
если честно надоело - как выходные думать, что надо надеть одни из механических дабы не встали.
а когда подходит репассаж вообще понимаешь, что лучше бы они остались в магазине)))
не дошел до категории смартчасов(хотя по мне смартчасы это баловство), но будут умные касио, которые не надо заряжать через день - куплю.

Kostosssss 20.03.2017 15:16

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 4235554)
Более половины швейцарского сета разошлась по рукам в результате прихода японцев

Какие марки оставили и кто был выгнан? (просто интересно)

oleksiis 20.03.2017 15:17

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4235570)
но будут умные касио, которые не надо заряжать через день - куплю.

И случится это уже в апреле! :) Ведь, на днях старт продаж Casio WSD-F20, которые в режиме часов проработают больше месяца.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:27.

© 1998–2024 Watch.ru