Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

DEM Benelli Club 26.07.2015 15:46

Парни, моя совсем запуталсо... Так что же более "тряпочка" - стоковый Муле или стоковый Плиссон? Кто говорит, что Мулле более упругий, а сейчас слышу, что Плиссон:confused: Муле мне нравиться. Но если Плиссон более плотный и упругий, то я бы его с интересом попробовал... Или о разных вещах говорят? Так, у стокового Муле размера L упругое основание, а вот кончики нежнейше-мягкие, как шерсть кошки. Может, у плиссона наоборот - кончики упругие и более жёсткие? Проясните, пожалуйста...

ikasimov 26.07.2015 15:52

Freelancer
хм..... у меня такой же Мюле только в размере М. так вот он более упругий чем плисс, т.е. если кончики практически одинаковые то если "лохматить" ближе к середине мюлле более резиново-упругий....плисс мягче, может все-таки из-за размера? и если мюлей вполне себе нормально взбивать на лице, то плисс у меня будет исключительно для чаши\скатлла
DEM Benelli Club
размер М мюлле более упругий чем плиссон(проверенно электроникой)...;) с L-кой сравниь не могу за неимением

Tenergy 26.07.2015 16:02

11 дней подряд брился слантом 37с с лезвиями Feather 1 лезвие/1 бритье , эксперимент на предмет определения вслепую , какое лезвие в станке желтое или черное провален полностью. Несмотря на то, что 8:3 в свою пользу , только первые 4 дня мне кажется я четко ощущал, что уверенно чувствую разницу , но после этого началась , мне сдаётся банальная угадайка и ощущения смазываться стали. Но даже в эти первые 4 дня я ошибся один раз , в самый первый день .
Так что, ни о чем эксперимент, но я особо ничего и не ждал от него, больше личная забава была .

Заодно дополню вот о чем, брился по принципу первый проход сразу против роста волос . Первые 5 дней было все легко и непринужденно, но на начиная с 6-го дня, стал ощущать напряг , кожа все-таки среагировала и вернулся к классическому первому проходу ПО росту волос. К концу эксперимента, кожа лица стала опять без намека на усталость. Все-таки , я буду бриться с первым проходом ПО росту волос , ибо вариант первый ПРОТИВ больше подходит , когда времени мало на бритье или кожа чуть более приспособлена для этого . Меня "хватило" на 5 дней подряд всего такого режима.
11 дней подряд слантом 37с - проблем нет , кожа не устала от станка ни капли , мог бы бриться и дальше , но морально устал от Т-станка, сегодня выходной от бритья, а завтра с огромным удовольствием обратно на бритву ....

Freelancer 26.07.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3183443)
у меня такой же Мюле только в размере М

Вот!
А я говорил про Мулю в размере L

tot Fedot 26.07.2015 16:24

У меня Мюля размером L. Очень нравится сочетание упругости и нежности, без перебора последнего, всё-таки, очень важен для меня массажный эффект. Никакой тебе "тряпочки". Очень доволен этим помазком.

Tenergy 26.07.2015 16:28

tot Fedot если бы я начал свой путь по помазкам именно с синтетики Мюлле в размере Л , как сейчас имею , боюсь все покупки барсука были бы лишними , которые делал и ограничился бы одним , но качественным для себя, типа Чубби 2 в супере или с пучком от Сабини.

alexborgia 26.07.2015 16:31

Пользовался свиными помазками spokar и semogue.Купил мюле фибру- какой кайф.Размер M, прекрасно что на лице, что в чашке.Пены много и отличного качества получается

Freelancer 26.07.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 3183476)
У меня Мюля размером L. Очень нравится сочетание упругости и нежности, без перебора последнего, всё-таки, очень важен для меня массажный эффект. Никакой тебе "тряпочки". Очень доволен этим помазком.

Я так же был доволен, пока не попробовал Плиссоновскую синтетику. Хотя для массажа лица этот же Плиссон действительно "тряпочка"(длинноват пучек), не сравнится даже с недорогим барсуком от Симпсона http://www.giftsandcare.com/en/pure-...-simpson-.html
А вот в чашке или скатле делает просто невдолбенную пену.

ikasimov 26.07.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3183494)
А вот в чашке или скатле делает просто невдолбенную пену.

именно так...я сначала решил что сам себе надумал...но щас могу сказать что пену плисс делает на уровне ощущений лучше чем имеющийся у меня размер М от мюле

bobercha 26.07.2015 16:37

а из чего делают самые жесткие помазки? кабанчик? у меня сейчас омега кабан любимый из двух))), второй барсук китайский тряпочка)) но все равно работает, просто нажимаю по-сильнее

Часовой пояс UTC +3, время: 06:52.

© 1998–2024 Watch.ru