|
Цитата:
При наличии 89-ого, смело им брейтесь. В любом случае первые месяц - два - это оттачивание техники, изучение карты волос и прочий быт. Могу посоветовать пользоваться только острыми лезвиями (Feather, Astra, Personna, Timor) - эти лезвия работают у подавляющего большинства, значит и Вам подойдут. И да, я все же за агрессивный станок. Правда из современных мало чего могу порекомендовать. А вот свой любимый станок, пожалуй предложу. Это регулируемый Gillette Slim Adjustable. По отзывам 89-ый = Джиллету на настройке 5. Я бреюсь на 9-ке. Исключительно чистое бритье, и без раздражения. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Про BBS тоже записал. BBS взять не проблема, продам какой-нить флакончик из своих, на крайняк два :) Вложение 1033234 |
Цитата:
и не порнравилась ни классическая голова с тяжелой ручкой, ни тяжелая голова с легкой. по отдельности тяжелая голова и ручка как то не работают. поэтому восстановил исходные конструкции. щетина была не подготовлена - и тут разница в станках очень заметна. роквел (и соответственно я) как будто этого не замечает. шпарит как комбайн. а взял классику - и сразу неприятные ощущения - дерет. надо брать полотенце, распаривать волосы... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ А вообще- с почином в нашей добрейшей ветке. Флакончики отличные! |
Цитата:
|
Цитата:
Меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть. Носок© |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
за "старичка" - для себя, не считал даже станоком на каждый день, раз в месяц-квартал-год... такое - "сел на мотоцикл - в харю: ветер, мухи.... " :D веселуууха! из логичного - был такой станок, в своё время не плохим прослыл. и симпатии вызвала ручка Вложение 1033255 с этого начался интерес пробуждаться. плохой/хороший он в бритье? 100% лучше, чем есть на самом деле, потому что желанный (если надумаю всё ж таки). и вариант самого вреднющего на свете покрытия - никелем. ;) --- зы. Антона с днём варенья! Пусть Фортуна никогда не отворачивается!!! |
Цитата:
http://www.whippeddog.com/products/view/24mm-handles |
JohnZel
Спасибо за наводку. Надо подумать, Более упругий, чем Плиссон - немного расплывчатая характеристика. Вот смотрите. У Плиссона ворс по всей длине одинаковый по упругости, а у того же Мюлле - на упругом ворсе - более мягкие кончики, т.е. ворс по длине не одинаковый. Что у этого помазка? И вообще, что за фибру они используют? Явно же не сами производят... Наконец, что у них с прямой доставкой в Россию (отправляют ли и какая цена вопроса)? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |