|
Цитата:
Адрес фабрики Joutsen написан у них на сайте ,вы им не доверяете? Я лично был на фабрике и в прифабричном магазине. Адрес: Petsamonkatu 83 11120 Riihimäki, Finland |
Цитата:
|
Пуховики Joutsen я не носил, я вообще пуховики почти не ношу. Как-то раз меня уговорила туда съездить подруга жены, мол в прифабричном магазине все дешевле должно быть. Естесственно цены там были как и везде. Эта подруга умудрилась там познакомиться с русским кладовщиком, который провел нас на склад, показал тюки с пухом, а потом из-за двери показал производство. Ничего особенного ,очень похоже на фотографии с Китайских фабрик... только работают не китайцы, а финны, эстонцы и русские.
Что интересного можно сказать о фирме? "Самое северное производство пуховиков" - так они себя везде рекламируют. Делают очень хорошие пуховые подушки и одеяла. В Скандинавии, традиционно, продукция Joutsen пользуется большим спросом. Раньше, лет 5 назад, на пуховики никогда не было скидок ,по крайней мере я не видел. В последние годы начали делать скидки....... |
Цитата:
Ну ка, признавайтесь, форумчане, кто здесь "джинсу" за деньги гонит? |
Цитата:
|
Какие откровения, просто глаза открываются...;):) Таааак, в моей памяти всплывает первое восторженное упоминание Нобиса (которое внесло даже некоторое смятение во вполне, вроде бы, сформировавшиеся мнения и позиции приверженце гусей и вулричей;)) от одного уваж. модератора, владельца, как оказалось "околокандского" изделия;):D:D:D А тут вон оно как....
А я уже собирался ехать покупать....:) |
Сенсационное разоблачение, однако!
|
Цитата:
Ценообразование изделия, мне кажется, не входит в показатели конкурентноспособности. |
Цитата:
|
Цитата:
сам на днях три раза все обошел, пока не отыскал продавца и не узнал, куда делись КГ и Джамперсы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:35. |