Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266927)

escanderA 10.06.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3116860)
Среди наутюженных есть и нормальные парни в джинсах;)

Комрад, мне вообще трудно судить об офисной моде(никогда не работал, и думаю уже не придётся:rolleyes:), да ещё и в Москве(сити однако:eek:...!!!), да и офисы конечно бывают разные(по моим понятиям...), допустим в каком-нибудь редакционно-издательском, думаю можно увидеть бородатого журналиста в Сомах и футболке..., но сомневаюсь что так будет одет работник солидной юр.-конторы. или что-то в этом роде..., там как минимум нужен гладкий штан(может итальянцы...) с чётким силуэтом, под рубашку и пиджак(ну моё такое видение, естественно не хочу никого обидеть, если не совпало с его представлением:))...!?!:)
Интересную тему затронули, прошу высказываться, если заинтересовало, и есть что сказать...!!!:rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Японцы демпингуют по ценам на Харты..., и у Джаилса похоже дела не очень на этом фоне, как уже упоминалось нашими комрадами...!?!:rolleyes:
http://www.rawrdenim.com/2015/06/iro...690a-324557417

poweramper 10.06.2015 20:45

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3116697)
деним хоть и не слаби, но довольно такой грубый на вид, и пока я их таскал за "уши" по тазику, умудрились слегка терануться в одном месте, что подтверждает слова Дмитрия о их быстром фейде...

Тоже считаю,что у Сомов быстрый фейд:)

rocki 10.06.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3116938)
Тоже считаю,что у Сомов быстрый фейд:)

Красиво:rolleyes::)

Dimitriy 10.06.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3116884)
Комрад, мне вообще трудно судить об офисной моде(никогда не работал, и думаю уже не придётся), да ещё и в Москве(сити однако...!!!), да и офисы конечно бывают разные(по моим понятиям...), допустим в каком-нибудь редакционно-издательском, думаю можно увидеть бородатого журналиста в Сомах и футболке..., но сомневаюсь что так будет одет работник солидной юр.-конторы. или что-то в этом роде..., там как минимум нужен гладкий штан(может итальянцы...) с чётким силуэтом, под рубашку и пиджак(ну моё такое видение, естественно не хочу никого обидеть, если не совпало с его представлением)...!?!
Интересную тему затронули, прошу высказываться, если заинтересовало, и есть что сказать...!!!

Да нуу.. офисы-то они ж разные бывают. Специальностей полно рызных. Да и дресскод всё чаще уходит в прошлое. Ну делает работу человек, а уж в костюме он, в джинсах или в чём там, не суть дело. Да хоть стоя на голове, лишь бы дело делал. Ну есть конечно, где всё консервативно, тут не поспоришь.

poweramper 10.06.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3116945)
Красиво:rolleyes::)

Хочу их до 6ти месяцев дотянуть:) Не знаю,хватит ли у меня терпения? Харты 634SR покоя не дают:D

escanderA 10.06.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3116964)
Хочу их до 6ти месяцев датянуть:) Не знаю,хватит ли у меня терпения? Харты 634SR покоя не дают:D

На Хартах так не получится..., что ни говори, а разные они по своей сути ИМХО...!?!:rolleyes:

poweramper 10.06.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3116972)
На Хартах так не получится..., что ни говори, а разные они по своей сути ИМХО...!?!:rolleyes:

Полностью с Вами согласен!

vss830 10.06.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3116958)
Ну делает работу человек, а уж в костюме он, в джинсах или в чём там, не суть дело. Да хоть стоя на голове, лишь бы дело делал.

Так то оно так, но костюм он дисциплинирует:)

Dimitriy 10.06.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3117051)
Так то оно так, но костюм он дисциплинирует

Да я не спорю:) Просто ветка про джинсы. Ну носят их в разных местах и в офисах и не в офисах. Ну наверное это скорее хорошо, чем плохо.
Там где уместней формальная одежда, ну разумеется незачем умышленно "шатать устои".

Shevko 10.06.2015 22:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3117059)
Там где уместней формальная одежда, ну разумеется незачем умышленно "шатать устои".

А может и есть смысл. Люди же в костюмах расшатали устои лет эдак 100 назад. Америку то построили люди в джинсах и рабочих ботинках... А кто ее разрушает ? Люди в костюмах.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:00.

© 1998–2024 Watch.ru