|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
опять за рыбу деньги ))
такое впечатление, что Вас не существует - только Ваша одежда )) оделись нормально - и сразу похожи на унылого менеджера )) не будьте унылым - и не будете унылым )) да будете выглядеть как менеджер. успешный привлекательный с иголочки одетый менеджер. вопрос не в том какой образ - вопрос в том, как довести этот образ до совершенства. и вообще не понимаю что плохого в менеджерах )) и почему это уныло.... уныло сидеть и в таблицу данные вносить 8 часов.... но НЕ уныло решать глобальные вопросы в первом классе самолета или в лучшем баре города. одевайтесь как второй менеджер, а не как первый - и не будет унылых ассоциаций. |
Про унылого менеджера это образно. Так же как про дырявые подковы.
Просто на предыдущей фоте именно цвет ботинок делает образ. А в этом луке именно подковы |
что значит образно? про подковы не образно а вполне себе конкредно.
на пердыдущей фоте именно цвет ботинок разрушает образ, а на этой - подковы )) то что для Вас "делает образ" для меня как раз его рушит - является чужеродным, инородным элементом, бросающимся в глаза. как будто посередине музыки кто-то ударил ногой по клавишам )) я считаю что элементы одежды вообще не должно быть видно, они не должны бросаться в глаза. а Вы как нарочно подчеркиваете - посмотрите какие у меня ботинки.. |
Цитата:
|
Это особенности Вашего восприятития.
Подчеркнуть что-то еще не значить разрушить и потом броги явление довольно распространенное с костюмом так что не надо драматизировать так же как и коричневые боты с серым |
я не драматизирую - мы разбираемся )
|
Цитата:
|
подтяжки. В кадр не вошли
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |