|
вопрос по той же теме, Loake oiled leather wax подойдет? обычного воска дома не нашлось
|
Цитата:
Можно на местном рынке у пчеловодов купить рублей двести за килограмм. Можно в модном магазине взять тоже самое(только пчёлками пахнуть не будет) долларов по сто за кило. В этом пожалуй вся разница, поскольку конечный результат один. Ну как пользоваться я писАл выше:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
В том году у бабульки на рынке купил ~100 гр. за 12 рублей. Много кротчей уже им натёр, ну и осталось сами видите сколько. Да и не пахнет он особо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё один коллаб-лемитка от Камикадзе http://denimhead.ru/vtoroe-kollabora...-x-kinnikuman/
На модели сидят мягко скажем свободно. Это есть японское представление о том как носить эту модель:confused: |
По воску, запах небольшой конечно имеется, как ты его не очищай, ведь когда перетапливаешь соты, то там и остатки меда , перги попадаются, плюс соты ведь перетапливаешь как правило старые, темные, темные потому как много регенераций пчелы в них выводилось, каждый раз остаётся небольшая плёнка после выхода детки, но запах воска как по мне наоборот приятный, пахнет пчёлками, природой..
Это я вам как пчеловод говорю, занимаюсь пчелами профессионально в весенне-летний сезон..:) Парни сколько сейчас между экспортом и импортом по времени емс идёт из Японии |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |