Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - аааа! 13! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237827)

vss830 25.11.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2792358)
Ты считаешь он много выигрывает и показывает "дороговизну"?
Я нет.

Нет.Я просто констатировал тот факт что в обуви АЕ "возможны варианты", безотносительно ценника.

VLADIMIROVYCH 25.11.2014 00:03

для vvs830 пост!
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2792401)
Нет.Я просто констатировал тот факт в обуви АЕ "возможны варианты", безотносительно ценника.

согласен полностью.но

Цитата:

Что же здесь шикарного? На шикарные ботинки производитель не поставит дешевую резиновую набойку на каблук, принижающую весь ботинок.
я дружище ,конкретно о этом "завороте")

Nikita068800 25.11.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2792358)
пс. , вы пытаетесь меня в чем то разоблачить, или обличить в подтасовке данных?,я не совсем вот это понимаю.:)
да и какие 10 000 рублей? я дислоцируюсь ,там где другая валюта.а в уе,да ,вы промониторили ебей,наверное это похвально?)

нет, просто, посмотрев на фото, перешел по первой же ссылке с названием (Mens Hanover Squared Plain Toe Bourbon Dress Shoes Lace Up Oxfords) и мыслью о том, сколько это стоит. увидев ценник, подумал, что больше бы я за них сам не отдал. ряд вещей, которые мне показались сделанными грубовато. если интересно, расскажу что именно не понравилось, но также спокойно могу свое бесценное мнение и при себе оставить.

отвечая на ваш вопрос: цели разоблачать или обличать кого-то не ставлю. не очень интересно так тратить свое время.

VLADIMIROVYCH 25.11.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Nikita068800 (Сообщение 2792407)
нет, просто, посмотрев на фото, перешел по первой же ссылке с названием и мыслью о том, сколько это стоит. увидев ценник, подумал, что больше бы я за них сам не отдал. ряд вещей, которые мне показались сделанными грубовато. если интересно, расскажу что именно не понравилось, но также спокойно могу свое бесценное мнение и при себе оставить.

отвечая на ваш вопрос: цели разоблачать или обличать кого-то не ставлю. не очень интересно так тратить свое время.

Nikita068800, уважаемый ,давайте так и остановитесь
Цитата:

но также спокойно могу свое бесценное мнение и при себе оставить.
:)
Я более чем доволен(повторюсь)

avakkum 25.11.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от Gek Sogen (Сообщение 2791902)
Создаётся впечатление . Я не на одну пару ботинок собственными руками ставил косяки Уверяю вас, ничего болтаться не будет. косяки я делаю сам из нержавейки
все мастера, что беруться за эту работу делают это во вред клиенту.

Честно говоря ничем не подкрепленный набор слов. Может как ас в косяках, вы продемонстрируете поэтапный процесс… Только ради Бога, не изготовления набоек из нержи, а результат стачивания подошвы на 3 мм, при незыблемости ниток или их самозатягивания. Возможно стать вы даже превзошли Гудини?

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2792405)
согласен полностью.но
я дружище ,конкретно о этом "завороте")

Я не ваш дружище, пожалуйста без фамильярностей. Спасибо.

VLADIMIROVYCH 25.11.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от avakkum (Сообщение 2792430)
Честно говоря набор слов ничем не подкрепленный. Может как ас в косяках, продемонстрируете поэтапно процесс… Только ради Бога, не изготовления набоек из нержи, а результат стачивания подошвы на 3 мм, при незыблемости ниток или их самозатягивания. Возможно стать вы даже превзошли Гудини?

Я не ваш дружище, пожалуйста без фамильярностей. Спасибо.

Дружище?вы? читайте посты внимательно !

RomanTr 25.11.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2792438)
Дружище?вы? читайте посты внимательно !

Зачем читать, когда можно писать?

VLADIMIROVYCH 25.11.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 2792456)
Зачем читать, когда можно писать?

И не говори Роман:)

avakkum 25.11.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 2792182)
набойка на одинарной:В принципе, не уверен, что нитки перерезаются. Да и вообще, речь шла о том, ставятся ли набойки или нет. Так вот вывод - ставятся легко.

Можете снять покрывало тайны с этого башмака, чтобы понять:
- набойка на шурупах?
- можно отвинтить и посмотреть, что под ней?
- нет вида сверху, а только сбоку, почему?
- и что за слой поверх основной подошвы? Самопал, накат?

http://rghost.ru/59248989/image.png

Без ответа на эти вопросы: вывод может быть только один - "ставятся легко".

strapsimus 25.11.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от avakkum (Сообщение 2792469)
что это за слой?

помойму очевидно самопальный накат

Часовой пояс UTC +3, время: 08:48.

© 1998–2024 Watch.ru