|
Вроде двое суток?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
для тех кто кричит что всё пропало. Фотографии с новейшего транспорта межконтинентальных ядерных ракет "Академик Ковалёв"
Видимо эти часы тоже делают в подвале развлекательного центра... И ещё про подвалы... http://www.molnija-ltd.ru/ Я уже молчу про подводные лодки там вообще десятками эти судовые часы висят. Даже специальная служба есть которая следит за временем и часами. |
Цитата:
|
А аа, это все прониклись текстами с сайта:D:D:D
Как бы дитя не бредило лишь бы не кашляло:D |
Цитата:
|
Ребятушки, ну если Челябинский Часовой Завод восстанет из пепла, то я только рад и горд за "Опорный Край Державы"!
Займусь поисками этих часов, напишу друзьям в Челябинск. Брэнд "Молния" достоен того, чтобы его лелеяли и оберегали и передавали из поколения в поколение. Жаль наручка у них вся кварцевая. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Сайт сайтом (на заборе тоже можно написать), но Вы позвоните по телефону, что указан на сайте, куда попадёте? Чтобы не голословить, спрошу у товарища, что живёт в Челябе. .. может прояснит чего. |
Цитата:
|
На сайт зайдите.... ЧС, АЧС и тому подобные сотнями выпускаются для авиации и флота! только в этом году выпущено более 200 самолётов и вертолётов! в каждые идут эти часы. вот ещё... https://www.youtube.com/watch?v=JsSM574Miwo
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- У вас на Российских форумах одни всёпропальщики сидят, вы конечно извините но я живу в другой стране и знаю больше чем вы о вашем производстве. На пример благодаря вот этому замечательному ресурсу : sdelanounas.ru У меня такое ощущение что пол России живут в вакууме и не видят или не хотят видеть всё то хорошее что происходит в России. Так что шах и мат вам товарищ Skunk Anansie Цитата:
|
Я чётко выразил свою радость по-поводу возрождения "Молнии".
Какой может быть "шах и мат"? Пусть малыми партиями, но если завод начнет насыщать рынок своей продукцией, адептов НАШИХ часов станет больше. А пока Молний младше 2007 года в свободном доступе я не видел. Это была основная мысль. Если Россия поднимет на Южном Урале Магнитку, УралАз, Молнию, Чебаркульский крановый завод, МеЧел, то это будет невероятно здорово. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |