|
Вложений: 5
Цитата:
в общем печально все это, берегите свои 9400-е на вачусеке человек даже пояснил почему их легко сломать и в чем косяк ТЫК |
Никогда не доверял пластику в часах. Но у меня данные часики живут целенькие, хотя удары не раз терпели порядочные. Здесь правильно подмечено- смотря в какую часть часов будет нанесен удар и как нанесен. К примеру если вы упадете из велосипеда и боковой частью часов протяните по земле, асфальту- большая вероятность вырвать ушки. А прямые удары этим часам не страшны. К тому же вероятность ушатать ремень намного выше чем сами часы. С фрогманами сравнивать их бы не стал ибо за цену фрогманов можно взять отличные металлические часы любого производителя, а не пластмассу с расходниками.А этим по цене далеко браться к фрогам. Главное что бы люди знали о подобных косяках в часах и думали что покупают.
|
Собираюсь брать новые Шоки, очень нравятся GW-9400, но закрались сомнения по надежности ввиду вырванных ушок. До этого владел только бюджетными шоками (2900, 7700, 5600). Там только ремешки менял. Неужели 9400 такие "нежные"? Нагрузки ожидаются не жесткие (офис/лето/дача/лес) Ожидается ли преемник 9400? Цифроаналоги не нравятся.
|
А Вы много знаете моделей часов стоимостью менее 20 тыс.руб., которые выдержат удар любой силы? GW-9400 одни из лучших и пожалуй самые функциональные часы в этой ценовой категории. Их прочность достаточно высока, но при неудачном стечении обстоятельств треснуть может корпус любых часов.
|
Тоже считаю, в категории до 20 тыс ренджманы лучшими. Мне не нравится только подсветка - удешевляет.
|
Цитата:
|
да вот только на страце ранее у человек они просто отломались, без экстрима, а так даа берите, на свой страх и риск, кому я ссылку давал на недоработку корпуса:confused:
Цитата:
|
ziv333,
https://market.yandex.ru/product/254...d=91259&page=2, сразу 2 случае на 1 странице отзывов о 2900... Шоки хорошие, что 2900, что 9400. Процент поломок ничтожен. Зачем паниковать? Сломать можно ЛЮБЫЕ часы. |
Цитата:
Еще раз повторюсь, от часов средней ценовой категории не стоит ожидать сверхпрочности. Тот факт, что на них нанесена надпись "G-Shock" не делает их бронированными, но тем не менее, это отличные часы для людей, которым необходим их функционал (компас, барометр, термометр и пр.). При этом GW-9400 обладают высоким уровнем защиты от грязи/воды. В качестве альтернативы можно предложить модель Pro Trek PRX-8000T, они в разы более прочные и с сапфировым стеклом. Только при выездах на природу я предпочту взять нечто более бюджетное, хотя и заведомо знаю что оно изготовлено из менее качественных материалов, а следовательно и менее надежно. |
Думаю, специально место ослаблено из-за ремешка карбонового, чтобы в случае чего не кисть отрывалась. Размеры корпуса велики потому что.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |