|
Вложений: 2
Кроме чисто утилитарных вещей, таких как отковырять и порезать нож воспринимается у многих как некий стильный девайс, образ жизни и красивая мужская игрушка (как впрчем часы, фонарики и зажигалки). ИМХО.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
....их есть у меня. На все случаи жизни:)
|
А я вот что то в последнее время всё без ножа хожу - с каким ходил - подарил. Те что дома - что то носить не хочу. А нового ничего не куплю никак - глаз как то не цепляется не за что(
|
Года четыре назад была такая ситуация. Бенчи, спайдерки и иже с ними приелись. В результате раздарены и проданы. Потом страйдер в руки попал. Все, зацепил. Результат на фото:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
С Gerber AF Covert у меня целая история связана. Подсадил я своего замполита на ножи. Запал он ему в душу, аж до не моги. Попросил меня найти на Ганзе за приемлемые деньги. Нашел, показал на свою беду еще и лимитку с S30V и микартой. Все пропал человек. Пока не купил он кушать не мог. Теперь как с писаной торбой с ним носится.
Эмерсоны классные ножи. Тактические тактики:) По большому счету клуб страйдеролюбов от них отпочковался на USN в пиндосии. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Вот она мечта поэта;) |
Цитата:
зы на фото не каверт , а комбат фолдер :) Говорю вам как спец по эпплгейтам ;) http://www.usualsuspect.net/forums/i...ine=1412976182 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |