Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

VladimirI 05.07.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1962846)
Ух. Давно не заглядывал на страничку раздачи слонов... А там уже прямо план кампании, "Война и мир" :)
Die erste Kolonne marschiert, die zweite Kolonne marschiert... :)

Это типа тонкий тролинг? :)

Die erste Parcel marschiert, die zweite Parcel marschiert...

yurikim 05.07.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 1963259)
сколько крутить, насколько чувствуется упор, примерный запас хода и что там еще можно полезного сообщить

Кручу обычно до ощущения упора, не перетягивая. Упор чувствуется хорошо. По количеству оборотов точно не скажу, не считал, но раз восемь-десять пальцы переставляю точно :)
Запас хода тут кто-то замерял, выходило 42 часа, кажется.
Вот точность замерить довольно сложно - уж очень долго ждать придется, чтобы ощутить отклонение в должной мере, да и точь-в-точь выставить их проблематично.
Тикают громко, приятно, видимо из-за маленького механизма в большом корпусе хороший резонатор получается :)
Часы легкие, тонкие, на руке почти не чувствуются, в носке удобны.
Посмотрел сегодня - помимо задней крышки, к руке края особо не прилегают, так что насчет латунного корпуса я бы особо не волновался, ну, если его об углы не бить, конечно.
Стекло минеральное, плоское, но особо не бликует, хотя вряд ли на нем какое-то покрытие.
В общем, часы хорошие, удобные на руке, после привыкания к считыванию показаний - вполне можно носить ежедневно :)

Цитата:

Сообщение от VladimirI (Сообщение 1963285)
Это типа тонкий тролинг? :)

Die erste Parcel marschiert, die zweite Parcel marschiert...

Не, просто стрелочки показались похожими на план кампании, как его обычно на тактических картах рисуют :)

Men Ar 05.07.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1963299)
Вот точность замерить довольно сложно - уж очень долго ждать придется, чтобы ощутить отклонение в должной мере, да и точь-в-точь выставить их проблематично.

А, мне кажется, этим часам вообще по барабану замеры точности должны быть :) С их однострелочным наплевательским отношением ко времени-то :D

У меня (вот опять оффтоп попер из меня) были на андроидном смартфоне еще более пофигистские часы
http://cs3-2.4pda.to/1045351.png

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1963299)
Тикают громко, приятно,

Это я особенно люблю :) отлично

VladimirI 05.07.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от AAG555 (Сообщение 1962809)
Вообще в нашем проекте все как то оперативно происходит, и это меня радует. Думаю не меня одного.

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1963209)
часы будут готовы максимум в четверг

15 участников из пожелавших получить слона в Москве у камрада камрада не выбрали :mad:
Определяйтесь!

Nikolaevich 05.07.2013 20:30

Внезапно!

Прывет всем! Стрелки получены мной в Минске! В понедельник на ЛУЧ!

Isidorr 05.07.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1963645)

Шустро , однако. Молодцы, камрады!

dry4 05.07.2013 21:01

записался на доставку -деловые линии

blofelds-cat 05.07.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1963645)

Приятно было увидеть упоминание Му-Му (Милитцера и Мюнха), я с их московскими коллегами сотрудничал много лет ;)

Zhan19 05.07.2013 23:56

Извинюясь за недопонимание, с понедельника уже отправка часов????

Nikolaevich 06.07.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Zhan19 (Сообщение 1963940)
Извинюясь за недопонимание, с понедельника уже отправка часов????

Нет. Готовность часов запланирована на среду 10 июля. Отправлять начнем с выходных (в будние невозможно успеть доехать с работы на почту). В Москву комплектная доставка будет с 15 по 19 июля, точно в какой день станет известно позже. Как-то так.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:28.

© 1998–2024 Watch.ru