Dimitriy |
23.05.2013 18:39 |
Цитата:
Сообщение от liger22
(Сообщение 1893847)
Лежат новые неношенные Нуди Джо W34 с OliPoli именно потому, что узковаты внизу. Мне по крайне мере некомфортно (при моем плотно-широком профиле).
Конечно не критично (не скинни точно), но уже чуть за гранью ширины добра и зла (или на самой грани). По крайне мере на службы в пятницу их точно не одену. Рабочий народ не воспримет...
|
Не, ну тут ещё ведь хренова туча нюансов.... К примеру телосложение обладателя, один толстяк, другой дистрофик, третий качёк-пауэрлифтер, четвертый нормостеник и т.д. При выборе подходящего размера в поясе для каждого человека джинсы одного фита будут сидеть очень различным образом, от слим-фита до мешковатости. Ну и выбранный размер. Один носит плотней, другой порасслебленней, третий так что еле штаны на заднице висят. И во всех случаях это будет комфортная посадка для обладателя.
Я к тому что воспринимается одна и та же модель очень по-разному. У меня например есть Джо Нуди из какой-то лимитированной серии (но фит-то один хрен должен быть единым). Ну в принципе 501-образные джинсы со средней шириной бедра и совсем слегка конической штаниной от колена. А выше вот люди писали, что у них чуть ли не с буткатом бывают ассоциации. И ничего удивительного смотря на каком человеке одето, с какой обувью и одеждой носится, от этого будет сильно зависеть вид джинов. По мне вот визуально "буткатит" ПБЖ 005 там как раз штанина ровная ка струна. А вот с ними совсем такой маленький фокус, штанину на мааленький оборот - ррраз и вид другой совсем.
|