|
Вложений: 3
Прикупил тут себе ходики, подскажите какой должен быть у них маятник и вес гири? и в месте с ходиками ещё забрал и корпус с механизмом кукушки, уцепился почему, цепи латунные, а когда получил посылку не много удивлен кукушка с клювиком да и голоса не так сделаны как у других моих кукушек.
павда все в виде кучи запчестей, ну это не беда. Цитата:
|
Sergey4ik, с гребёнкой.
|
Sergey4ik Ваши часы называются Экстра, маятник на "длинном"латунном подвесе, линза маятника также латунная с рельефом в виде "солнышка". Гиря стандартная прим. 450 г.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте. посмотрите,правильно ли я собрал механизм, для бом ку ку? И еще вопрос к специалистам.Штифт оси молоточка боя должен ли лежать на зубе колеса боя?
|
Цитата:
Сегодня занимался восстановлением"горбатого" НАИРИ,столько времени убил,прежде чем понял в чём затык… тоже знания приходят с опытом и мелочи,которые, казалось бы, не важны,имеют решающее значение. |
Цитата:
|
,столько времени убил,прежде чем понял в чём затык… тоже знания приходят с опытом и мелочи,которые, казалось бы, не важны,имеют решающее значение.[/quote]
Я согласен Володя.Благодаря форуму,сделал без проблем четыре кукушки.А вот на пятой,которую я приобрел для себя,полный затык.:rolleyes: Буду опять разбирать:D |
Цитата:
Ничего страшного, после нескольких переборов придёте к желаемому. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:30. |