|
Цитата:
|
Усилие нужно не большое. Бывает достаточно резко руку в запястье согнуть и шпилька вылетает. Браслет в отличии от ремешка жесткий и не амортизирует. То же, когда часы падают, бывает на браслете шпильки просто срезает от резкого складывания. В часах с металлическим корпусом проблема решается заменой шпильки, а в пластиковом часто отверстие разворачивает или ушко ломается.
|
Присоединяюсь. Попал как-то в аварию и 5600 G-Shock то ли от подушки безопасности, то ли от инерции долетел почти до локтя, шпильку вырвало на раз. Углубил дырку в ухе и поставил шпильку подлиннее, помогло не надолго. Лежат до сих пор, дороги как память - часы с первой зарплаты и первые приличные часы. С тех пор фанат Касио. Кстати послужили часы на своём ремешке ровно 10 лет, ремень развалился, а покупать новый ремешок и безель за 35$, при цене часов в 50-60$ не вижу смысла.
|
А я как раз не фанат касио. Если их не выгуливать а реально повседневно носить ухи вырываются при нагрузках, хром с датабанков облазит как с лишайных котов, кнопки цветут зеленью... В нормальный вид их потом привести по цене стоит почти как купить часы с новья. То есть каждые три-четыре года фактически заноси за новый корпус цену новых часов. Зачастую батарейка перехаживает корпус. Просто деньги на ветер, не носить же линялую унылую помойку на руке.
Носил касио лет 15. Сколько денег отдал за приведение их всякий раз в нормальный вид считать даже не хочу. Задолбало. Лет семь ношу советсккие электроники, беды не знаю. |
Цитата:
Пластиковый корпус конечно не долговечен, но при цене часов около 20 баксов их можно менять по мере износа целиком. В советских Электрониках корпус из латуни, лучше пластика, но до стали тоже не дотягивает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда Электроника не были качественными часами. Стёкла слабые, корпуса покрывались раковинами, кнопки облазили и болтались. Вода была противопоказана даже в виде пота на руке. Хорошая была задняя крышка- нержавейка и номер на ней.
|
Цитата:
|
Вложений: 7
В рамках какого качества? С чем сравнить? Касио 91W использовались в качестве таймера к взрывателям. Если бы они были качеством, как Электроника, то был бы мир и порядок во всём мире. Вот фото моего гуна из давних времён. Вначале они затекли при мытье рук и начала отслаиваться маска. После этого я их и грохнул. Надоело это дерьмо. Радуют облезлый корпус и кнопочки. Не умели и продолжают не уметь делать. А другие фото- китайский товар. Сплав, стекло, отличная подсветка. Кнопки начали облезать, но я в них плавал и нырял! Покажите мне альтернативу из Электроники за 8$. У меня не так много денег, что бы поддерживать некачественного отечественного производителя.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |