|
Замерял свой Мако "вочтрекером", два раза в сутки, в течении нескольких дней: при достойном суточном ходе +6 сек., позиционный разброс - мама не горюй.
Сравниваешь с еташкой в грейде элабор и начинаешь понимать, что значит уровень механизма. |
+40-30 это нормально, это круто. Но вот мои три стары 92-го года я подводил раз в месяц, тут думал будет не хуже. А вообще, наверное, я избалован электронными жишоками, одни подвожу раз в полгода, а другие раз в три месяца, при этом они убегают меньше, чем на минуту.
На моих заводная головка завинчивается с каким-то шуршанием, а отвинчивается гладко, в этом месте у кого как? Как завинчивать головку, до упора или почти до упора, хочется, что бы резиновая прокладка подольше прожила. |
Вопрос владельцам MAKO 2:
-разочаровала работа заводной головки на MAKO 2: если при выдвижении головки из положения 0 в положение 1 и 2 она чётко фиксируется со щелчком в этих положениях, то при обратном движении из положения 2(максимально выдвинутого), положение 1 поймать очень трудно, проскакивает до 0, приходится задвигать до конца, потом выдвигать до первого. Так и должно быть? |
Сечас попробовал, на моих тоже так.
|
Будем считать, что это особенность конструкции...:)
Удивительно другое- при большой популярности этой модели и темы(аж 163 стр.), такая простая "неполадка в пробирной палатке" никого не заинтересовала и не обсуждалась(оговорюсь сразу, все 163 страницы не читал). Это, конечно, не такая "вселенская" проблема, как гнущиеся крайние шпильки, но всё же :) |
Вложений: 4
Orient Blue Mako EM65002D - шикарный литой браслет преобразит любые часы, даже если они и без того отличные
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот ещё наши часы с таким браслетом.
|
Вложений: 9
Вот ещё такой браслет для Мако.
Смотрится хорошо. За счёт того, что крайние звенья блестящие, эта ,,дырка" выглядит нормально. Но такая застежка мне не понравилась, не надежная, иногда расстегивается. Специально пробуешь - всё нормально, крепко держится, а вот когда не ждешь, то бывает и расстегивается. Не для тяжёлых дайверов она, я так думаю. И не отрегулировать как следует, то туго, то свободно. |
Уж больно щели большие между крайними звеньями и корпусом часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |