Цитата:
Сообщение от KorneTT
(Сообщение 1772236)
Коллеги, ну может для небольшого успокоения собственной души стоит проверить информацию по сайту Торстена, кто знает, как это сделать?
|
Я прошу не паниковать.
После получения данных ВСЕХ участников и подсчета голосов я буду готов начать переговоры с Торстеном. Мы обговорим и в конце концов найдем способ предоставить всем участникам гарантию исполнения договорных обязательств и благонадежности.
Тут надо понимать, что предоставить такую цену можно только от количества участников не менее 100 чел. Сейчас у нас всего 35 чел. откликнулись. Я не вижу смысла даже начинать переговоры не достигнув планки в 85-90 человек.
Последние данные таковы, что делать лимитку с разными механизмами и крышками выходит накладно. 260 евро часы с декорированным мех-м и двумя крышками, при условии заказа ВСЕМИ участниками подобной комплектации. Я понимаю, что это неприемлемо для большинства, поэтому попросил пересчитать цены при условии заказа в стандартном исполнении для всех участников.
Для желающих красоты - давайте попозже соберемся в немецком разделе форума и закажем что душа пожелает:rolleyes:
Эта лимитка в конце концов случится и Торстен с его ценами будет фаворитом форума по лимиткам:D
А пока ждем Ваших данных.
|