|
Цитата:
|
Цитата:
Поделишься впечатлениями? Вот Барселона - фантастически красивый город с туристической точки зрения, но с точки зрения проживания я плохо себе представляю как там можно жить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в барселоне, несмотря на то, что действительно в музее жить сложно, хотя бы можно поесть нормально ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Яркий показатель - самые незаполненные трибуны (что вообще большая редкость для Англии) из клубов АПЛ у Уигана. А все потому что Уиган находится в графстве "Манчестер". Угадайте за кого болеют большинство местных жителей? :) |
.... что в принципе не приближает нас к ответу на вопрос почему обе испанские команды проиграли пропустив по 4 мяча в игре абсолютно в одни ворота немцам, которые с огромнейшим трудом переигрывают куда более слабые испанские команды.
про баварию согласен - они где-то около финала постоянно. но! давайте возьмем прошлый год, когда выиграло членси. сначала выиграли у барсы, потом у баварии. объективно выиграли с нятяжкой у обеих, но барса смотрелась ну уж никак не слабее баварии... пытаясь разобраться в вопросе, почему же немцы выиграли, пересмотрел несколько эпизодов матча. вот интересно кстати ваше мнение? за счет чего? понятно что за счет физики, но я не в целом спрашиваю, а конкретно. почему они пропускали, в какие моменты, почему не забивали, что было не так.... я вот смотрю и смотрю и понимаю, что и реал и барса в атаке сыграли... ну не сказать что "нормально" и не сказать что "на свой уровень", но вполне объяснимо, если брать ситуацию стандартного ПЕРВОГО полуфинального осторожного матча на чужом поле, когда обычно пытаются забить один. реал на один гол наиграл - возможности были, ни одна так другая. слабенькие - но на один вполне. барса - нет, но тут надо списать на откровенный брак в атаке, который был вызван еще и какой-то нервозностью итд. короче говоря, вполне можно найти обычные рациональные аргументы, чтобы объяснить, почему реал забил боруссии всего 1, а барса не забила баварии ни одного. ну что-то не пошло, но очень хорош в обороне соперник итд, соперник сильный - все понятно. вопрос в другом - почему они пропустили-то по четыре?? понятно, что это некие ошибки + некоторые проигранные единоборства. но какой элемент ключевой? |
Цитата:
Далее весьма важно - у Реала получил травму правый защитник Альваро Арбелоа. На бумаге не Бог весь как страшная потеря - направо выдвинули Лошадь (у нее большой опыт игры на этой позиции) а в центре в паре с Вараном лошадку заменил Пепе. И вот Пепе провалил матч полностью. В первом голе он не смог помешать, во втором голе он проворонил искусственный офсайд, из под него забивался и третий гол... Наверное сказалось то что в последнее время он мало играет, но не суть. Что касается игры в целом - физика и т.д. это понятно, но меня удивляет то какое взаимопонимание у игроков Боруссии. Мы пару лет назад поражались взаимопониманию пасов Барселоны, но там они там хоть как-то угадывались, тут на первый взгляд какие-то хаотичные диагональные мелкие передачи низом, и все быстро, и все точно, а главное принимающий игрок всегда понимает эти пасы. Это все таки тренерская тема я считаю. И кстати я в том числе поэтому настаиваю что Гвардиола отличный тренер - без него в Барсе скатилась не только физика, но и взаимопонимание, что не менее важно. |
Вообще погнано не то что игроки уходят из Боруссии, даже не то что они уходят в Баварию, а то что все это происходит в преддверии вполне вероятного финала ЛЧ с этой же самой Баварией. Неужели нельзя было потерпеть и объявлять обо всех этих переходах потом - после окончания ЛЧ? :mad:
Чесалось очень? :mad: Я конечно думаю что это Бавария во многом так ситуацию обыграла, а футболисты (и возможно сами боссы Боруссии) как бабки увидели сразу забыли обо всем на свете. :mad: В общем пока Клопп это немецкий Арсен Венгер. Концепция у Арсенала и Боруссии один в один. )) |
да может все и так как ты говоришь....
и кстати посмотри на арсенал! он опять ***** в топе ))) никто ж не верил, когда он к середине чемпионата боролся с астон виллой )), что без РВП что-то удастся. мы все говорили, что все понятно про коммерческую тему, но это как-то уж слишком... и на тебе. опять вверху болтается. конечно у членси игра в запасе, но там тотенхем и эвертон, а у арсенала виган, кпр и ньюкасл. что-то сдается мне арсенал третьим закончит... ps. кстати да... пепе реально устроил членмандовскому 3 гола... а у того конечно что не удар то точняк... хотя бы взять удар в угол откуда-то из жопы, который лопес ну еле вытащил. был бы на его месте "лучший вратарь на планете" - было бы 5. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |