Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Обсуждение Евро-2012 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116250)

Blake 20.06.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1334014)
В этом моменте руки не было - с другого ракурса было видно.
Руки были совсем в другом моменте, по-моему еще в первом тайме, когда какой-то англичанин встал на карачки в своей штрафной и пополз под украинского игрока, активно мешая ему, при этом дотронулся до мяча руками.
Пенальти можно было дать спокойно за такое. Там просто Украина с мячом осталась в том эпизоде, да и не дал бы судья, судя по остальной игре, если уж даже гол не засчитали

Под Ерёменко, но пенальти там тоже по-моему не было.

jinkade 20.06.2012 12:23

конечно 4-1 не получилось ) но корявые голы, когда одни корявенько бьют и другие корявенько не вытаскивают были. в количестве одной штуки, она же единственная )

у меня тоже сложилось ощущение что англичане забили. не разгоняли атаки. катили себе и катили. почему? ну понятно в принципе почему... берегут себя, так как им еще выигрывать в финале у германии (или испании - запутался)!

все-таки чтобы завоевать звание чемпиона мира придется поднапрячься, легкой прогулкой вряд ли отделаются

Hong Dien 20.06.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1333832)
Украинцы, МОЛОДЦЫ! Настоящая национальная сборная! Не то что российские бурановские дедушки! Нашим надо было вместо дедушек опять бабушек брать, тогда точно второе место заняли бы! :D

Антон, цитирую только тебя, хотя эта мысль, построенная на противопоставлении двух наших сборных, многими высказывается. Так вот - если посмотреть трезво и без эмоций, то что тут такого в игре Украины на турнире? Что сделала Украина? Проиграла обеим более сильным командам, причем одной вообще без вариантов, с другой играла лучше, но все равно проиграла. Победила в абсолютно равной игре Швецию. Боролась весь турнир. Но это же при своих зрителях!!! Думаете, наши кудесники в Лужниках не боролись бы?! Даже Аршавин и тот бы затопал по левой бровке, ну или в состав бы не попал.

Это мне напоминает, как в том году Спартак вылетел из еврокубков, а на следующий день показывали матч Алании в кубках. Так на противопоставлении все прямо фанатели от Алании, не то обыгравшей не то достойно проигравшей турецкому клубу (кажется они первый матч слили 0:3, а во втором чуть ли не отыграли все голы). И тоже говорили - нам бы так!!! Так - это как? Только на эмоциях без умения и хоть толики стуктурного командного мастерства выгрызать достойное поражение? Это классно в одном-двух матчах, но потом просто про Аланию никто не вспоминал, а она ничего и не добилась. Так и тут - сейчас все на эмоциях кричат, какая крутая Украина и ставят нам ее в пример. При том - что команда только из-за зрителей бегала и ничего существенного не показала. Уберите фактор своего поля и болельщика и от ореола сборной ничего не останется. Как и якобы потенциально перспективной сильной сборной (это без Шевченко-то), как и выстроенной командной игры, которая создала с довольно посредственной сборной Англии 2,5 момента за весь матч.

Так что данное противопоставление исключительно эмоциональное и сиюминутное (и этим оно понятно и даже чуть-чуть оправданно, но именно сиюминутно), никакого глубинного содержания не несущее.

TooZ 20.06.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1334132)
...Так и тут - сейчас все на эмоциях кричат, какая крутая Украина и ставят нам ее в пример. При том - что команда только из-за зрителей бегала и ничего существенного не показала. Уберите фактор своего поля и болельщика и от ореола сборной ничего не останется...

Макс...это все потому, что ты за Испанию болеешь :)

vnf68 20.06.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1334074)
все-таки чтобы завоевать звание чемпиона мира придется поднапрячься, легкой прогулкой вряд ли отделаются

Вобще-то сейчас Чемпионат Европы.Звание чемпионов мира завоевать не получится)))

brfr 20.06.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от vnf68 (Сообщение 1334188)
Вобще-то сейчас Чемпионат Европы.Звание чемпионов мира завоевать не получится)))

да и со званием чемпионов европы придется подождать. Уже через 3 дня англичане поедут домой, а позорная сборная италии опять будет в полуфинале)))

Blake 20.06.2012 14:09

Hong Dien
Разница между сборными в том, что Украина не просто играла с желанием и самоотдачей, но еще и гол забила. И в отличии от сборной России, решающий матч она играла не с Грецией, а со сборной из несколько другой весовой категории.

Hong Dien 20.06.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 1334213)
И в отличии от сборной России, решающий матч она играла не с Грецией, а со сборной из несколько другой весовой категории.

Что только и обусловливает это вау-эмоциональное ощущение от сборной. А сыграли бы точно также с Грецией или Данией - разговор бы уже другой был.

По мне так Греция и Англия - это одна хрень с той разницей, что греки на уровне сборных хоть что-то выигрывали в 21 веке. Вот хорваты играли действительно с мощной командой. А Англия если и вдруг и выиграет то только тем же способом что и греки с Челси - не игрой, а битвой. Ибо играть сборная Англии в 21 веке как не умела так и не умеет.

Вообще, мне Украина понравилась ведь! Я тоже за них переживал, растроился из-за украденного гола и отдаю должное их настрою. Только абсолютизировать и воздушные замки на основании этой эмоциональной игры строить не стоит - вот моя мысль.

Mafia manufacture 20.06.2012 14:17

Не понравилось что не засчитали забитый Украинской сборной 100% гол в ворота Англичан ! Ещё раз убеждаюсь о подкупности судейского состава или халатности , предвзятости и т.д ! Пока не введут видео повторы хотя бы в голевых ситуациях , так и будет !:(
По прежнему думаю что в финал пройдут немцы и выиграют Евро-2012 !:rolleyes:

marko 20.06.2012 14:23

На данный момент осталась только одна команда, за которую я болею - германская. Надеюсь увидеть их в финале. А в пятницу они покажут, как надо играть с окопавшимися в защите греками.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:32.

© 1998–2024 Watch.ru