|
предлагаю рассмотреть Ефремова и Галкина.
Галкин вот просто пародирует, но мне он импонирует больше. Вроде как кривляется, а всем суть понятна. И без мата, и без бешеного, "правдорубского" блеска в глазах - а все о том же самом. мне такой подход больше импонирует Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Особенностью этого моллюска большое количество крови сходной по составу с кровью человека.Это уникальный моллюск размером с кулак взрослого человека.Название : Анадара Гигантская.Живой моллюск буквально кровит и крови этой около 150 грамм.
Кровь пьют обязательно запивая водкой или любым другим крепким напитком.Пока моллюск живой его можно еще есть,но уже через 40 минут это потреблять в пищу нельзя.Именно этот моллюск весит 430 грамм и держать пальцами его очень и очень тяжело |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья ,я человек беспокойный и мнительный,поэтому сообщу что перед этим чтобы не прокакаться я выпил таблетку от диареи под названием "иммодиум"
|
Цитата:
Легкая непринужденная тема о сравнении двух лицедеев, не хуже, чем размышления о космической отрасли. Просто не надо слишком серьезно относиться к лицедеям, тогда не так страшно обсуждать будет)) |
LUZZINS,вы будете это есть?
Люди-гады. P.S. Что дальше,Дава? Что дальше?!?! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Итак на вкус,это нежнейшие хрустящие и мягкие крабовые палочки с очень тонким ароматом. Очень приятный хруст и это пожалуй самое вкусное из деликатесов которые я ел в последнее время |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |
|