Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 23.07.2024 23:13

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7026200)
В Ссср другой не было. И по времени чище было, думаю. Не брезгливость , а вкус. Есть вода сладкая, ее напиться можно, а есть такая, что пил/не пил без разницы

Для примера. Кофе это не питье, а в отелях приходица иногда

Почему вы думаете, что в ссср вода из под крана была чище?
Видели экспертизы тогда и сейчас?
Или: госты соблюдались, люди боялись, трубы не были такие изношенные

rustic 23.07.2024 23:27

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7026204)
Почему вы думаете, что в ссср вода из под крана была чище?
Видели экспертизы тогда и сейчас?
Или: госты соблюдались, люди боялись, трубы не были такие изношенные

Не думаю. Но
Гадости сливаеца с каждым годом больше. Одних птицефабрик…
В Йошкароле вода в кране артезианская, пить можно. ее пропускают через осмос зачем-то и продают под лейблом Сестрица нам. Сухая. Лучше бы возили натуральную

Вода очень разная. Из одной готовлю чай, другую пью регулярно , третью минеральную, стаканчик/другой в день
Мы есть то, что пьем/едим. Пьем главное в этом

Пью я много. И не только коньяк. Водохлёб
Лучшая експертиза мои рот/живот

NinaLib 23.07.2024 23:29

А мне кажется что вода превратилась в бизнес
2 литра в день из этой же серии

rustic 23.07.2024 23:40

Байкал и прочие фосс мимо меня.
Во всем есть лишь доза пользы

И во 2м доме нашел подходящий комплект. Мягкая от кокакола, но утверждают , что без обработки из источника - чай, минеральная вкусная - питьё, и жесткая с пузыриками и магнием). Есть неплохая недорогая, и вроде сбалансированная, но из нее и чай так себе, накипь тому подтверждение , и жажду не утоляет, горькая после той, что сладкая
Хорошей водой напиваешься. Это главный критерий

Grin73 24.07.2024 11:52

Я пью Байкал, Джермук и прочую Кашинскую, просто потому, что вкусная. Вот и все критерии. Кашу на водопроводной варю. Водопроводная через фильтр безвкусная.

Пробовал на минеральной кашу варить. особой разницы не почувствовал. А если разницы нет, то зачем платить больше?)

Novichok63 24.07.2024 13:50

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7026029)
По поводу бутилированной воды. Сегодня утром, идя по центру города, стал объектом вымогательства прилично выглядящей бомжихи. Не особо стесняясь она у меня попросила "хотя бы пятерку".

это почти 500руб, прям по тарифу Патриков !
Удалось обсудить и вручить ей свой бестселлер "Падение европейской медицины в шестьсотдневных очередях", подарочное издание из "Дома М", и хватило ли этих полезных книг на всю эту свору бомжей-попрошаек в самом центре города, или пришлось ещё подвозить тираж из дома ?

Grin73 24.07.2024 14:03

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7026456)
...Патриков !

Петриков.
Выдающегося но не признанного российского изобретателя, автора уникальной технологии очистки партийной воды и ключевой фигуры Петрикгейта:rolleyes:

Кашинская вода, ясен пень, из города Кашин. А я, всем сердцем, очень люблю этот город. И воду. Там, мне удивительно спокойно и хорошо. Там, мои музы и вдохновение. Такие дела

Всенепременно, при случае побывайте. Не благодарите меня)

tapoka 24.07.2024 14:18

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7026461)
Всенепременно, при случае побывайте. Не благодарите меня)

Там стоит побывать хотя бы из-за деревни Письяковка (на окраине Кашина). Одно название чего стОит. Интересно, они действительно куют?

ВованВованыч 24.07.2024 14:35

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7026461)
Там, мне удивительно спокойно и хорошо.

Не только Кашин! Вообще весь этот угол Тверской области прекрасен. Когда мне в универмаге Калязина купленные носки завернули в серую бумагу и перевязали бечёвкой - я чуть не прослезился. В 2006 году. Ровно через 10 лет такую упаковку стали называть крафтовой.)))
Кашин, Калязин, Углич, Кимры, Торжок.... Шикарные места. Дремучие леса. Именно в переездах между этими городами действительно понимаешь значение слова "чаща".
Ида... Кашинский бальзамчик под вечернее чаепитие на берегу Жабни - это медитация и терапия.

Grin73 25.07.2024 17:11

А я опять морской парад в Питере профукал. Который год уже собираюсь, и все время собраться заранее, все никак. Или возникают неотложные дела. Или еще что. В этом году, просто позабыл

Часовой пояс UTC +3, время: 20:53.

© 1998–2024 Watch.ru