|
Цитата:
|
Всем добрый вечер!!! Антон , Петя! С Днем Рождения!!!! Удачи, здоровья, тепла близких!
Нину рад видеть как всегда горный родник ,среди мутного пивного потока!!!! Итальянцы молодцы! У нас жарко, пью зеленый чай, завтра тренировка, аштанга все таки мощнейшая вещь! Вот так ...как то! |
Цитата:
Хотя я не знаю, какая у тебя масса, наверно раза в полтора больше, чем у меня. Пью я много только на шашлыках, когда долго и не спеша. В кабаке моя норма - не больше 3-х бокалов пива, или грамм 250-300 водки. В общем, ты не сравнивай! Я вижу ты картинку-то забыл! :D http://cdn.fishki.net/upload/post/20...078/2_ja15.jpg Цитата:
Летом алкоголь ваще ни в кассу. Исландцы, ссс...:mad: А нет, уже 1-1! Ямал!!!:D Ты должен быть за Исландию! Твои соседи!:D |
Серега, да я шучу. Будем пить компот. А то сквозанешь, ищи тебя потом по Крыму))) А исландцы не просты
|
2:1... Вот это да
|
Цитата:
Исландцы жгут на этом Евро |
Да уж...:(
Всё пропало,всё пропало....:eek: Доброго вечера Всем !!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем ещё раз огромное СПАСИБО!
По поводу разряда я думаю юношеский, так как я его защитил ещё в начальной школе, а в первом турнире участвовал в 4 года. по поводу кваса мой самый любимый тот который делаю сам (ну или брат)! а так жена сделала кроме основного подарка сюрприз: |
Вложений: 1
Продолжаем тесты напитков из деревни. Как то незаметно ушло полусухое. Несмотря на щадящую цену в 350 руб, и страну-изготовитель, уступает Дербентскому за 200.))
Сахар идеален, но вкус... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |
|