|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=0IK134eEy9Y&feature=emb_logo[/media] |
Я тоже скептик, и поверю в окончательный успех проекта с технической точки зрения, когда начнутся безаварийные регулярные полеты. То есть несколько ближайших лет покажут техническую надежность проекта.
Но успех уже есть, и прежде всего, как я говорил, в рамках партнерства частной компании и государства. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Есть успех цивилизации в целом.....и это важно!
Мы в 1957 запустили Спутник....порадовались(довольно долго),но время всё сровняло и теперь это уже не СССР,а Человечество сделало)))) Так будет всегда!Хоть с порохом,хоть с электричеством,хоть с камерами телепортации! Мы вчерась всем "Астроклубом" радовались.... Потом пересылали фотки свои другим обсерваториям-по всему миру)))) Фото не мои)))-с нашими Леонидыч чето химичит там))) |
Цитата:
|
Цитата:
И кто это будет-Китайцы,Индийцы,Мы или аСеШАи-пофиг!!! Главное,что есть практический успех в освоении и выводе.... |
Цитата:
Поясните свою мысль пожалуйста. |
Ну вообщем вернулся побывал на всех своих объектах и поговорил со всеми арендаторами. Ситуации у всех разные и все ссылаются на неких близких знакомых у которых владельцы временно снизили стоимость аренды.Горячку пороть не стал,но у каждого спросил ведь бюджетникам все вовремя платят?Военный ответил что вовремя и даже повысили немного,потому как они принимали участие в дезинфекции спецобъектов, молодой паренек из " Ростелекома " вообще дома сидит и работает удаленно,договорились ,что сделаю ему временную регистрацию на три года бесплатно,а вот с инженером с "Госзнака" хуже ,он сам из Приднестровья российского паспорта у него нет,его сразу сократили и выставили на улицу,его жена занималась уборкой квартир и готовкой ,работала каждый день-сейчас по пропускам два раза в неделю.Они не ссылались на знакомых,просто сказали что не могут выехать никуда с молдавским и приднестровскими паспортами.Короче пришлось теперь сдавать двушку небольшую двушку с отличным евроремонтом на Садовом Кольце за 15 000 рублей в месяц.В любом случае сейчас агенты пока не работают,ну и хоть что-то получу
|
Цитата:
Просто интересно как такой подкованные в типовых договорах чел. Перепутал трудовой договор с остальными и стал жаловаться на гуманный суд, который за работников. Неосторожно для разбирающегося;) Истец и ответчик и тут уже не написать это ёмкое "я знаю о чем говорю";). Так то |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |
|