|
Орки мордорские
думаю, даже ручного тюленя специально привезли с питомника или зоопарка какого, ибо он даже не боялся и не обращал внимания на орок не дикий тюлень, явно бибиси известны своими постановычными якобы документариями - мокументариями |
Цитата:
Я лично видел, как медведица с дИтями охотилась. И полярная/ белая, и бурая (на Сахалине и в Архангельской области). Шансов у жертвы не оставалось. Я очень бы не хотел встречаться с этой зверюгой один на один. Мой дед наткнулся на пестуна в лесу недалеко от деревни, если бы не собак и то, что нож оказался в досягаемости, то не выжил бы. Плюс собак бабушку за юбку в лес притащил, деда вовремя в больницу привезли Цитата:
|
ничего он не понимает, это ручного тюленя притащили, чтоб на камеру скормить
деньги сами себя на заработают |
Цитата:
Зато человека белый медведь воспринимает как добычу, в отличие от косаток, для которых мы потенциально пищей не являемся. Во всяком случае пока, что будет дальше в связи с потеплением и заходами человека на территорию обитания этих животных - неизвестно, может все еще поменяется. Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=AuliI8IuOdk&ab_channel=MontereyBayWhaleWatch[/media] |
Цитата:
А вот человек -говнюк, ради развлекухи зверя валит. И изощренными способами. Нет, чтобы просто застрелить, так нет, тсуко, транспортом гоняет и давит, китовый ус в тюлений жир закатывает и замораживает, чтоб потом мишке желудок проткнуть... упыри |
Цитата:
Во всяком случае первых покорителей Севера они ели на раз и охотились, как и на любую другую животину, подкарауливали возвращавшихся на суда и прочее. Потом да, сообразили, что это для них не всегда хорошо заканчивается и поубавили свое мышкование человеков. Но бурые ломают и прочее не для того, чтоб нас скушать, а вот белый именно с этой целью. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел научно-познавательный документальный фильм про дикие племена в неизведанных и плохо изученных местах планеты. Там в деревню типа диких людоедов, группа учоных-антропологов на кавалькаде джипов, эффектно подкатила. По хорошей такой асфальтовой дороге) |
Цитата:
Цитата:
Без постановки никто это смотреть не будет Джонни сделай мне монтаж |
Ну да, дикую природу, чтобы красиво было, надо в съемочном павильоне снимать.
Когда, порядок и структура, можно и в живую. Жизнь кабачков в теплице, например. Научно-популярный фильм, Пятьдесят оттенков зеленого:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |
|