|
Цитата:
Срелачная индикация есть по кругу , в середине цифера. Написано случайными людьми, зачем это переводить , когда на родном языке всё понятно написано |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я это написал потому что форумчанин задающий вопрос просил Цитата:
И англоязычное наименование он получил. Просто я пошёл от-обратного.Можно забить русское описание и попытаться найти часы с этой опцией используя английскую фразу. Чел нашёл часы. Имеется английское описание А языка не знает...тогда-Гугл в помощь;) Вот о чём речь была. И для меня же "outer rim" -тёмный лес А внешний край(контур) шкалы-ясно и понятно...scale-шкала. Касаемо всех переводов с одного языка на другой-это всегда относительная вещь. Да ещё и осложнённая личным пониманием переведённого. Не говоря о том, что многое точно перевести просто невозможно Так что Гугл не при чём. |
Цитата:
|
Скажите, кто-нибудь заказывал что-нибудь с ebay с курьерской доставкой на адрес? Обычные заказы я делал не раз, отправляют стандартной посылкой, смотришь по трек номеру и потом идёшь получать на почту. А если мне нужно чтобы курьер доставил? Надо написать продавцу и он выставит за это отдельный счёт?
|
по такому тз можно с почты курьера вызвать с своей посылкой.
если нужна именно курьерская служба доставки, думаю да, надо списаться с продавцом |
Цитата:
Если изначально отправление курируется почтой россии то с их помощью и решайте. Какой еще вам требуется курьер? П.С. Ну вобщем то понял чего вы хотите. В этом случае конечно нужно согласовывать с продаваном. Но у меня попутный вопрос - какой смысл во всей этой многоходовке? Во первых это дороже во вторых вы что так не доверяете почте рф? В любом случае вы достаточно застрахованы, вскрывайте на почте и если что у вас есть весь расклад вернуть свои деньги. |
Царапают ли миланские браслеты внутреннюю сторону ушек (в месте крепления)?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |
|