|
В данном случае защититься от наемного работника путем договора очень сложно.
Что такого можно прописать в договоре, чтобы заставить работника работать за оговоренную з п? Типа "работник обязан отработать..." - ну она возьмет и не выйдет на работу. И все. У нее же трудовую не оформляли, по статье никто не уволит)) Судиться с ней? Судиться с сиделкой...:rolleyes: Какой профит? Много подводных камней, скажет, что ее шантажировали или еще что придумает, чтобы подтвердить свой отказ работать. В общем, о цивилизованных договорных отношениях здесь говорить трудно |
Очень легко прописать в договоре условия оплаты;)
К примеру регулярный фикс на время работы и премия по окончанию договора. |
Теоретически, а точнее практически)), нужно суметь доказать работодателю свою нужность профессионализм и прочие полезные качества
После этого нужно грамотно подготовиться к беседе и суметь себя презентовать и договориться о повышении зп и щитаю не нужно этого стесняться, этому нужно научиться, если выбрал себе роль наемного сотрудника Ультимативная форма повышения зп, все рано приведет к расторжению договора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый Роман, чтобы работодатель ни прописал, СУД - самый гуманный в МИРЕ, примет сторону работника, как и судья, впрочем... Знаю о чём говорю.... |
Цитата:
Я бы например не стал полагаться на одного, и держал бы на примете другого Но это опыт работадателя |
Цитата:
|
Цитата:
Разумеется на личном опыте. Однушки 1-2 станции метро от садового кольца в шаговой доступности от метро. Средний ценовой сегмент, срок поиска новых арендаторов 1-3 дня. |
Подводя черту под моей историей с медсестрой: договор был серьезный, опыт ведения переговоров любого уровня, а также приема и увольнения сотрудников у меня более, чем достаточный. И если бы на кону не стояла жизнь близкого человека (это буквально, выписывались после 5 операций, 40 дней реанимации и 30 дней в палате), я бы знал, что делать и как разговаривать. На этом и попался... Ну достаточно об этом, давайте лучше дальше про арендаторов советовать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:49. |
|