|
Ну если б вы знали, сколько дилер ставит сверху, потому что "могу себе позволить", про государство бы уже не вспоминали)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- В общем, я это к чему - писать "государство" это так же обще, как я написал "вы". Ситуация на авторынке не в пользу потребителя по огромному кол-ву причин. Лучше ситуация и не будет, имхо. Привыкаем ездить на китайцах. Выбора особо не будет. Но они очень быстро учатся, общение с ними крайне гибкое, процесс обучения и поднятия качества идёт. Пока суть да дело, европейцы сворачивают и сервисные программы, японцы нет. Пока. Перспективы вам понятны. Корейцы пытаются усидеть на 2 стульях, но отгружают слабо, завод работает непонятно как. К сервису и маркетингу относятся внимательно по прежнему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Классная. Цитата:
Надеюсь, будет радовать! |
Вы решили, что я свое виденье описываю, а я говорю о сложившихся фактах, которые просто есть) Ничего не смакую, если думаете, что в восторге от этих перспектив, то нет. С удовольствием гонял бы на чем-то от vag, но теперь уж вряд ли. И я тоже не мог поверить, что заводы тупо закроют, ведь это такие вложения, но.. Когда один один из китайцев продавался за 1,9 мил, мы просто фыркали. Ха, дерзкие китайцы! На что директор по продажам сказал - берите, такого не будет. И теперь он ближе к 3. Но в общем ладно. Про гнев, отрицание, принятие и все остальное вы тоже знаете
|
Цитата:
Кстати, вчера во дворе встретился при разъезде с Tucson IV, настолько неприятной головной оптики для водителя встречного авто давно не встречал. То ли из-за загрязнения, то ли необычности, но слепит, даже залез из любопытства на форум хэндеводов - в обсуждениях тоже ругаются на неё. Цитата:
|
Цитата:
И здесь через жопу. Если государство хочет поддержать своего производителя, то оно его субсидирует, как, например, европейских с/х производителей. Цены при этом для конечного покупателя остаются на комфортном уровне. И вот вопрос. Были ли случаи обращения граждан в ФАС по поводу "завышенных цен на авто"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Был какой-то момент при резком росте цен в пандемию, там стали производителей теребонькать, быстро получили ответ, что дилеры - это отдельные от нас ЮЛ, продают вам именно они,вопросы к ним, у нас цены вот. БОльшего вспомнить не могу
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |
|