Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Baroque 31.05.2020 15:11

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5852554)
люди снимают в основном бюджетники : военный, сотрудник "Ростелекома",инженер "Госзнака".Вы снизили ценник на сдаваемое жилье и на сколько?

А что рынок недвижимости для бюджетников какой-то другой? Со своими ценами?

disdep 31.05.2020 15:27

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5852501)
Давайте лучше про Маска.

Да этот год вообще Маска и масок.

Grin73 31.05.2020 15:28

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5852535)
Можно подумать, что он сам решил, что годится в министры, сначала налогов, потом обороны, сам поставил себе задачи, сам ушел от ответственности, сам продолжает занимать неслабые должности...

А Вы знаете, как иногда сложно найти толкового исполнителя? От исполнителя, зависит очень много. Этот справился. Да ещё как.
Подобрать грамотного исполнителя, это всегда первый талант руководителя)

disdep 31.05.2020 15:32

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5852599)
А Вы знаете, как иногда сложно найти толкового исполнителя? От исполнителя, зависит очень много. Этот справился. Да ещё как.
Подобрать грамотного исполнителя, это всегда первый талант руководителя)

Не видел ещё глупого начальника, что сумел найти толкового исполнителя. Умный начальник не потому, что знает лучше всех, а потому, что не боится доверять более умным.

kappelan 31.05.2020 15:37

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5852025)
И немедленно выпил(с) :D:D

За Маска )

https://live.staticflickr.com/65535/...b768ca50_c.jpg

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 5852102)
Так че теперича, Маск ненастоящий? :D В розовый его тогда, ату его, ату!
Мы просрали все полимеры, а виноват опять Маск? ))

Какие люди пожаловали :)

Grin73 31.05.2020 15:39

Цитата:

У меня вопрос к владельцам недвижимости в Москве.Сдаю несколько квартир в Москве,все до единого платили 1 числа каждого месяца.Сегодня в ультимативной форме все как один стали требовать не просто скидки,а оплаты именно 40-50% от прежней стоимости.Причем люди снимают в основном бюджетники : военный, сотрудник "Ростелекома",инженер "Госзнака".Вы снизили ценник на сдаваемое жилье и на сколько?

Пошлите их нахрен. Если их не устраивает размер оплаты, то они всегда могут найди жильё подешевле - так им и скажите. Проявите участие, порекомендуйте арендовать жильё в ближайшем Подмосковье, так они смогут сэкономить.

Сдавайте через дорогого риелтора, будет публика приличная. Я не знаю, почему так, но никто и никогда скидок не просил.

Mrs.Nobody 31.05.2020 15:40

Цитата:

У меня вопрос к владельцам недвижимости в Москве.Сдаю несколько квартир в Москве,все до единого платили 1 числа каждого месяца.Сегодня в ультимативной форме все как один стали требовать не просто скидки,а оплаты именно 40-50% от прежней стоимости.Причем люди снимают в основном бюджетники : военный, сотрудник "Ростелекома",инженер "Госзнака".Вы снизили ценник на сдаваемое жилье и на сколько?

Просто решили на общей волне получить скидку.Те,кто не может платить съезжают.Цены на сдачу коренным образом не изменились.Чаще стали снимать вскладчину.

Alexan58 31.05.2020 16:18

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5852599)
Этот справился

Немаловажно бывает правильно жениться. В данном случае было очень даже важно.

Спецправо 31.05.2020 16:22

Цитата:

Сегодня в ультимативной форме все как один стали требовать не просто скидки,а оплаты именно 40-50% от прежней стоимости.Причем люди снимают в основном бюджетники : военный, сотрудник "Ростелекома",инженер "Госзнака".Вы снизили ценник на сдаваемое жилье и на сколько?

Со стороны арендаторов это свинство - накануне платежа выкручивать руки и требовать скидку. Я расцениваю это именно как шантаж. Если хотят изменить условия договора, то давать и рассматривать предложения нужно заранее, а не за один день до платежа. Требуйте своевременной оплаты по договору, а вопрос снижения цены аренды рассматривайте до следующего платежа. Но есть моменты, которые нужно иметь в виду.
1. Если вам эти деньги важны и необходимы, то придётся идти на уступки.
2. Рынок недвижимости сейчас огромен. Реально, многие поуезжали к себе домой на периферию, к родителям-родственникам. Предложений много, увы.
3. Арендаторов, а тем более приличных, меньше, чем предлагаемого жилья, в десятки раз, увы.

Лично мне пришлось идти на уступки всем, но некоторые ничего и не требовали - просто съехали и всё. Половина объектов стоят пустые, половина заняты, но в любой момент могут съехать. Я выбрал путь уступок и компромиссов. По крайней мере до конца года точно. Не время сейчас гордо сидеть без доходов, но с кучей недвижки, которая, кстати, тоже требует ежемесячных расходов. Не Москва.

Alexan58 31.05.2020 16:28

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5852615)
Пошлите их нахрен

А я бы не стал советовать рубить сплеча, можете без арендаторов остаться. Посмотрите аналитику, рынок стоит, цены падают, дальше хуже будет.

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5852657)
Со стороны арендаторов это свинство - накануне платежа выкручивать руки и требовать скидку

Так и есть, но такая уж это публика. У меня еще хуже ситуация была: сиделка-медсестра, с трудом подобранная, потребовала резкого увеличения оплаты накануне выписки тяжелобольного человека из больницы. Пришлось стиснуть зубы и согласиться.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:52.

© 1998–2024 Watch.ru