|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или заходишь в новинки и сортируешь по убыванию цены. Так тоже находилась новая бронза.
|
Цитата:
|
Я ее тоже в первый раз в магазине увидел, когда она была в статусе "в наличии". Сейчас ее просто нет
|
Издеваются над больными людьми
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что периодические вбросы о наличии "бронзы" в магазине, преследует лишь цель поддержания ажиотажа и высокой цены. Неважно, что часов там нет - о них не забывают и помнят, что на них высокий спрос и цена.
Это убоженько, но работает. |
Здравствуйте. Пишув эту тему, потому, что часы продаются на сайте командирские. ком. И механизм от Востока. Но в теме микробрендов ничего не нашёл. Меня интересуют часы Альбатрос. Где о них почитать на форуме?
|
Цитата:
Т.к. Завод перестал изготавливать "специальные серии" для Меранома и поставлять запчасти тому же Мераному и Командирским.Ком, Дмитрий из М сосредоточился на именных часах в основном на механизмах Seiko, Николай из КК решил попробовать себя на том же поприще, и сделал Альбатрос, и судя по отлику, шаг себя оправдал, часы оказались востребованы. Скорее всего использовался проверенный рецепт: исторический дизайн + комплектующие стыдливо называемые ИМПОРТНЫЕ + механизм Восток. Николай, кстати, отвечает по номеру указанному на сайте (WA) по наличию, техническим моментам, высылает доп. фото. |
Вложений: 1
Вот не пойму, что заставило их эти часы сделать на латинице... Продажа за рубеж? Серьезно. В какой стране живут эти люди...
|
Цитата:
Не понимаю, почему у многих от этого подгорает. Я вот смотрю сейчас вокруг помещения, и понимаю, что в нём нет ничего сделанного в России (хочется добавить, кроме моей Амфибии, но у меня только коллекция крышек :D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Латиница - кирилица?
Нет у меня часов с латиницей. Не нравится литиница. |
Цитата:
Цитата:
Часы сами нравятся. А вот эти надписи совсем нет. Цитата:
|
Полагаю, Amfibia и Komandirskie предполагались как линейки часов, способные конкурировать с европейскими часовыми брендами, а значит, в т.ч. идти на экспорт (тут даже японцы прогнулись и пишут всё на английском).
ЧЧЗ в 90-е уже предпринимал такую попытку с суббрендом Attache, и в 00-е в т.ч. участвовал в создании Vostok-Europe (с начала известных событий прибалты публично отреклись от всех связей с ЧЧЗ еще с 2014 года (как заявлено на официальном англоязычном сайте VE), и как понимаю, ныне сотрудничества нет). Но судя по тому, как редко обновляют линейки этих суббрендов, дела с продажами идут не очень, а часы продолжают клепаться по инерции (производство налажено, станки настроены, наверняка себестоимость достаточно низкая, поэтому почему бы не продавать, пока хотя бы как-нибудь берут). Ну и стоит упомянуть то, что когда создавали Amfibia и Komandirskie отношение к отечественной продукции среди россиян можно было описать песней Слепакова "Купи г*вно", поэтому была мода косить под импортную продукцию, в т.ч. старательно избегая кириллицы. Сейчас вроде как ситуация с брендированием в отечественном часпроме изменилась в диаметрально противоположную сторону, отчего было бы приятно увидеть перезапуск этих линеек (к примеру, мне страсть как нравится дизайн белых Red Sea) уже в т.ч. на кириллице, ну и естественно, характеристики подтянуть (стоимость многих часов уже превысила 200$, и предлагать за эту цену минеральное стекло - это впаринг. Для осознания масштаба впаринга стоит упомянуть, что на Али двойное купольное сапфировое стекло с антибликом толщиной 5 мм со снятыми по краям фасками для модов Сейко 5 и Сейко SKX стоит 20$, а ведь оптом закупать ещё дешевле). Добра:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык у Молнии, Славы, Штурманских, 6 МХ и Ракеты подавляющее большинство комплектующих изготовлено не в России (зачастую даже механизмы не свои), что не мешает им писать "сделано в России".
К примеру Буялов в интервью говорил, что он тоже может писать "сделано в России", хотя у него даже сборка часов происходит в Китае, но не желает обманывать покупателей. В общем, это вам не "Swiss made", где хотя-бы требуют свою сборку и определенный % неимпортных комплектующих:) |
Цитата:
|
Цитата:
Чем вы смотрели? У ЧЧЗ целый ряд собственных корпусов из нержавейки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая модель появилась в магазине, не понял в чём отличие от Амфибии 960761, кроме безеля?
https://i.postimg.cc/brHh9Z4v/96-9-01.jpg Всё, уже купили/убрали. |
Цитата:
Возможно (но не факт) что это собственный безель, в отличии от другого, а может и нет. Или всё наоборот. В общем, неважно - ассортимент расширен. |
Приветствую!
Ref был один и тот же, Амфибия 2426.02/960761, но эта модель на 300 рублей дороже. |
Цитата:
|
Не знаю в какую тему написать, напишу здесь. Вышел интересный ролик. Огромный респект и за видео, и за коллекцию.
https://www.youtube.com/watch?v=pLYPjGGw2h4 |
Народ! У Меранома в продажу выкинули наборы для Космодайвера.
|
Доноры для Космодайвера в виде Нептуна в черном цвете вчера уже отсутствовал в магазине.
Белых было штук 13. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашёл на официальный сайт в раздел Восток часы в 55 корпусе. Оказывается медицинские в двух расцветках планируются, ещё и с белым цифером и с синим кругом пульсометра.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:37. |