|
Цитата:
Выживший Темный рыцарь Воин Начало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же, я с нетерпением жду продолжение сериала Табу Харди, на сегодня, является одним из моих любимых актеров, вместе с Эдди Редмейеном, Джулом Лоу, Джонни Деппом, Мадсом Миккельсеном. Вы можете смотреть кого угодно, мне как то без разницы ) |
"Зина! Там диск Тарантина с этим как его, ....чертом,...эмм.....в печку его":D
"Я не люблю манежи и арены, на них мильен меняют по рублю"(с) По ТВ идет огромное колличество сериалов(мильон), вот оди из, прочитал описание, что то напомнило:rolleyes::D Доярка из Хацапетовки Катя приехала в Москву из далекой Хацапетовки. Ее заветная мечта - поступить в пищевой институт и стать шеф-поваром видного ресторана. Но, к большому сожалению героини, стать студенткой ей не удается, и девушка остается совсем одна в большом городе. Конечно, провинциальную простушку сразу же обворовывают. Однажды она встречает Диму Булычева - заядлого гуляку и выпивоху, которому умирающий дед отписал свои миллионы при одном условии: в течение месяца внук должен жениться, иначе деньги перейдут в Фонд природы. Встреча молодых людей оказывается поистине судьбоносной. ........ Кто следущий? Скорсезе? Де Пальма...?:D |
Плохая обезьяна (2024) - вполне неплохо, надо смотреть в переводе 18+
|
Цитата:
|
Цитата:
И да извините что тронул ваш фетиш:D |
Цитата:
Давайте конкретные рекомендации Что понимающие смотрят нынче из нашенского и прям балдеют от смысла и игры |
Цитата:
|
Цитата:
У Вас цели другие и вполне очевидные 1. Всплакнуть по СССР 2. Обложить коллективный западный кинематограф 3. Просто подраться (скучно) |
Цитата:
1. Нет 2. Очень люблю западный кинематограф, более того разных годов (вплоть до немого) и стран и континентов. И однозначно считаю кинематограф СССР и позже очень слабым, и не только по уровню самого кино, а и по уровню его раскрутки и подачи. Но в нем тоже было очень много шедевров равных западным и это безусловно. 3. тут да ваша правда:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати как ни странно, но в общей массе кино СССР с 20х и вплоть до 60х считаю абсолютно не хуже западного, по всем параметрам. И особенно фильмы 30-40х, реально уровни Голливуда и СССР были очень соизмеримы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да я лично не делю на сериалы и кино, для меня все это кино. |
Цитата:
|
Кстати, как таковой, ветки про обсуждение фильмов на форуме нет. Есть "Кино которое мы любим", где речь о полюбившихся и только, дискуссий там не предполагается. А вобще, какая и в самом деле разница? Сериалы чем то принципиально отличаются, кроме экранного времени?
|
Цитата:
|
...в теме сериалы о сериалах, в теме кино только кино!
Это для кого-то наверно сложно:D Но нужно постараться это понять и принять;) Оценочное суждение об оппоненте........Геннадий Викторович как-то сказал - " Самое большое заблуждение считать, что все вокруг резиновое изделие N⁰2, один ты воздушный шарик" Но это сложно для понимания, допускаю! Достаточно хотябы понять разницу сериал- кино:D |
Посмотрел «Охотник за головами» с Кевином Бэйконом. Хорошо, понравился
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И там и там штаны, но есть нюансы) |
Цитата:
|
Цитата:
OldAcquaintance приветствую)) Ну что вы тут развели, тень на плетень, тролля подтянули;)Вы же не такой?! Ну нравится вам тишина и слава Богу! "Ты же чердачник, а не мокрушник":D |
Цитата:
|
Объясню более популярно
Допустим, есть свободные целые выходные. И ты хочешь окопаться дома с кучей еды и бухла. Тут нужен серий часов так на 8. |
Цитата:
|
Уважаемые господа, может быть вам в оффтопик стоит переместиться? Я уже 3 страницы прочитал, и не вижу ничего про сериалы. Сам потихоньку дошел до 6-й серии 2-го сезона "Разделения" (смотрю медленно, поскольку никто моей любви к данному сериалу не разделяет, а возможность посмотреть в одиночку выпадает нечасто). Короче, по-прежнему нет восторга, который был от 1-го сезона. Пропала та атмосфера, похоже, что создатели решили расширить целевую аудиторию, и от этого сериал стал каким-то не таким (
|
Цитата:
"Семнадцати мгновений весны","Ликвидация", это фильмы или сериалы? Но можно посмотреть на это и с другой стороны, если есть серии, то значит-сериал, если есть "части"-фильм. А вот грань между телефильмом и сериалом вообще как-то размывается.Часто, экранный вариант дополняют (иногда и переснимают) делая из него адаптацию под многосерий ный фильм или сериал. Так что, ответ неоднозначный. П.С. И да! Уважаемые дамы и господа! Перестаньте уже "флудить" и выяснять личные отношения! Здесь обсуждают то, какие именно вы смотрите сериалы и ваше мнение о них, а не обсуждение восприятия этих сериалов другими! " О вкусах не спорят!" |
Цитата:
Так всё же можно в этой ветка фильмы обсуждать, или 100% харам? ;) |
NinaLib
мб чего из старого, например, если такого формата нравится, пересмотреть, если ранее не было [media]https://youtu.be/YTbRIBT4mxw?si=z26H5f3EHp0cuQfW[/media] [media]https://youtu.be/TwqhpJykKP4?si=NJXCqpkIwJIsuDcy[/media] |
Цитата:
На форуме специально разделяют ТЕМЫ, чтобы небыло, "солянки", все в кучу! Аналогично ножевая тематика итд! Что тут непонятного?:D Вы же восприиняли в разрезе форматов сьемки:D Все намного глубже оказалось в понимании:D Тогда Санта Барбара, Дом2, Слушая тишину - все киносериалы, одно сплошное телевидение:D |
Цитата:
Не вижу особого диссонанса в обсуждении фильмов совместно с сериалами, точнее никакого, а не то, что особого. "Санта Барбара" насколько помнится, сериал поэтому ему здесь самое место :D Дом2 и пр. клипы с видосиками это вы откровенно за уши в наш разговр притянули, согласитесь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Получается - а я так вижу, двойные стандарты??)) Без стакана не разобраться:D Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |