|
Цитата:
|
Цитата:
Причем что этот аромат, что оба "Копенгагена"(тоже рекомендую, как классический(черная коробка), так и musk(синяя коробка), который мне немного больше нравится, чем классический), при отвинчивании крышки , практически не пахнут.Но потом, то ли за счет попадания воздуха, толи за счет еще чего, распространяют вокруг себя такой приятный шлейф!!!Т.е. просто берешь коробку в руки, а она уже источает именно тот аромат, который будет на коже постоянно, не меняясь. Кстати, на ебее упустил винтажный флакон.В деревянной коробке.За 110 баксов. Но это смешная цена по сравнению с ценой за автошейв , который я повстречал недавно на Ленинградке в точке, торгующей винтажом. Там цена была 15тыс. руб. |
Цитата:
Сегодня после встречи с Александром для передачи ему ВанКлифа и Арамиса и приятной беседы об ароматах и попутного затеста некоторых(сам расскажет о впечатлениях), вернулся домой и "не сдержался":D:D:D(хотел ещё недельку подождать) В общем, я несколько недель назад решил не трогать "Ятаган" специально.Он хорош своим эффектом когда им пользуешься нерегулярно.Причем первый удар-потрясение аромат производит сначала на тебя.В очередной раз произвел:D:D:D Дабы не растекаться мыслью по древу, просто скопирую нашу переписку(с небольшим редактированием) с Алексом после моего затеста ароматов из полученной посылки: "Ятаган..........................Сижу в ауте!!!!!!!!!.То, что в отзывах пишут про проскакавшщего абрека-варвара все в точку!!!!Блин!!!!Словами не передать, попробую чувствами:срочно выкинуть-подарить , но бляха-муха что-то такое животно-притягательное( пот?, но какой-то правильный,не с кисловатой отдушкой, когда до изнеможения на татами "наработаешься",а когда в удовольствие намахаешься на природе(сена покосишь или кувалдой помашешь, столбы забивая), и женщины как-то странно-призывно посматривают на твоё лоснящееся от этого пота тело), нет, пожалуй оставлю, или выкину, или подарю, нет, что-то новое , будоражущее появилось, нет, опять пот-кожа), выкину на хрен, нет, отставлю..... И так уже пол-часа!!!!!!Сижу как кот возле валерьянки..... И думаю что же делать?Ни один аромат ещё не вызывал у меня таких противоречивых чувств!!!!! Дал занюхать киндеру...Потеря дара речи.....Забыла, что срочно нужно выбирать и бронировать отель на Тенерифе с подругой.Уже минут пять сидит, глазки затуманены(а кавалер-то в армии, только осенью вернется....:D:D:D) Нууу, Вить, я в восторге от твоих описаний. Настолько эмоционально, настолько живо и впечатлительно, а, главное, образно. Прям всколыхнул воспоминания Подумай еще, не спеши Ятаган выбрасывать... После твоих описаний и впечатлений занес в список троечку парфюмов. Спасибо! Вот писал бы все это в парфюмтеме, народ бы подзаводил на новые закупки Не-е-е-е!!!! Не выброшу!!!!!Он,( ПАДЛА!!!!! прошу пардона, но невозможно сдержаться) после нескольких часов просто ну не знаю как сказать, то пропадет, то таким шлейфом чего-то непонятного, но неожиданно-оригинального(наверное это мускус животный так раскрывается), тяжелого,вонючего, но тут же преобразующегося в обволакивающе-теплое просто мозг выносит. Женская реакция, по мере раскрытия аромата. С порога: "Чем у нас дома ВОНЯЕТ??????Ты что носки не менял?(пытается пошутить). чуть позже: Ты что аромалампу зажигал?Новое масло купил для неё? Какое-то своеобразное и интересное.....Хоть и тепло- грубовато-вонючее. Чуть позже: А что это за аромат такой непонятный и как-то странно будоражущий? Дай-ка понюхать на тебе.Фу, ужос, ужос, ужос!!!!!Не подходи ко мне!!! Через пять минут: Хотя ну-ка ещё разок...Фу!!!! Ужос.....Не преребарщивай с этой гадостью.... Через минуту: Хотя......Ну-ка ..... Ещё дай понюхать....Гадость, но не ужос... Отойди,все равно гадость... Хотя нет, дай-ка ещё разок понюхать...... А ребенок давно ушел? Когда возвращается???????Через два часа??? Дальше как в анекдоте:"Извините, дорогая редакция за неровный почерк...." Занавес...." Автор не несет никакой ответственности за случайные совпадения в описании ситуации , в которой могли оказаться купившие данный аромат.:D:D:D |
Цитата:
Начну с Хальстона Зет-14 Halston Z-14 Cologne by Halston http://www.fragrancex.com/products/_..._products.html Скажу откровенно, к "американцам" относился довольно таки сдержанно-нейтрально. Но, Зет приятно поразил, даже изумил своим ярким, насыщенным, исключительно мужеским ароматом. По мне аромат почти демисезонный, ну, возможно, кроме лета. Первая волна, в теч. 15-30 мин зелень, цитрус, но, не легкая, слетающая, а слегка утяжеленная, мин через 40 включаются кожа, мускус, мох и еще что то (надо попользоваться, чтобы понять). Для легкого затеста (чуть помазал) раскладывать подробнее сложновато. Но, однозначно, неординарный аромат, интерес возник сразу, а в памяти засел очень гармоничный переход с зелени на плотные (но, не навязчивые) кожаные нотки. Кстати, улыбнуло, что на Фрагрантике, в описании данного аромата, в качестве близких по восприятию приводятся симпатичные мне Ятаган Карон, Бель Ами от Эрме и лаликовский Анкр Нуар:) Правда, на мой взгляд, все же Хальстон и Карон отстоят друг от друга на приличном расстоянии. Смело и уверенно присоединяюсь к рекомендациям Виктора в отн. данного парфюма (кстати, цена просто смехотворная...) Так, что, Витя, ждем очередной партии;) Кроме того, преодолев давний стереотип, решил еще раз "войти в одну и ту же реку". Это я про Арамис бай Арамис (66 года рожденья!) http://www.fragrantica.ru/perfume/Ar...ramis-113.html. Давать какие то оценки этому "эпическому" парфюму, думаю, смысла нет. Ну, может быть, молодые люди до 30 смогут открыть его для себя. Все, кто постарше, должны его знать и помнить. Причем, понимая, что нынешний Арамис это, конечно, "новодел", ностальгическая прелесть восприятия этого аромата никуда не делась. Кстати, его смело можно включать в первую десятку исключительно мужских бескомпромиссных ароматов, без всяких потугов и намеков на новомодные унисексы. Второй, не менее ретроаромат - Ван Клиф Пур Ом Van Cleef & Arpels pour Homme Van Cleef & Arpels http://www.fragrantica.ru/perfume/Va...omme-1100.html не менее очаровательный отсыл "назад к 80-м", к "молодым и беспечным". Аромат крайне насыщенный, на букет начинает распадаться где то только через 30-40 мин, до этого, в начале что то очень ярко-тяжелое с тмином, бергамотом и цитрусом. По прошествии времени вступает кожа, достаточно брутальная поначалу, но, потом, проветриваясь, становится достаточно лаконичной и понятной. Сразу оговорюсь, что наносиить его надо очень экономно, ложится цепко и прилипчиво (без негативн. контекста);) Думаю, отлично пойдет осенью-зимой (цена также ниже нижнего). Вообщем, в итоге, с помощью Виктора, под воздействием парфюмного винтажа 70-80-х, вечер практически перерос в "ретровоспоминания", что, согласитесь, бывает очень полезно, мило и трогательно:) Совершенно неожиданно мой искушенный нос на ура воспринял всю эту мужскую ностальгическую парфюмерную феерию. На какое то время селективы-нишы отошли (временно;)) в тень (подождут...). Вообщем, Витя, друг, огромное тебе гранд мерси, я очень доволен:) |
Freelancer видно хорошие сапоги, надо брать (ц):D
|
Александр, па де куа!
Я рад, что смог помочь тебе вернуться на несколько десятилетий назад, чтобы ты вновь прочувствовал именно тот стиль ароматов 70-80-х, истинно мужких , а не унисексовых, прямолинейных и стойких. |
http://www.fragrantica.ru/perfume/Ca...aneo-4027.html
Покупал данный аромат с женой на Капри при фабрике в 2009-м году.Не пользовался почти,сегодня в шкафу нашёл. Хранится в коробочке в гардеробе.Как считаете,пропал уже парфюм или нет?Пшикнул в воздух,вроде аромат не изменился,только горьковат немного. Спасибо! |
Ничего ему не сделалось.Тем более он с пульверизатором(если я правильно понял из Вашей фразы про пшикание), т.е. закрытый герметично.
Вообще ароматы рекомендуют хранить в прохладном темном месте.Если хотите их надолго сохранить. А уж если открыли пробку(флакон без спрея) и туда попал воздух(соответственно началась реакция взаимодействия), то желательно пользоваться данным ароматом, а не хранить длительное время. |
Цитата:
|
И ещё такой вопрос:почему-то со временем на сайтах о нём пишут как о женском:confused:
Хотя по мне он даже на унисекс не тянет.:) Времена меняются? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |