|
Цитата:
|
Сергей,накопал таки механизмов,с хитрым креплением ног! :)
|
Цитата:
Что за зверь №5 вообще непонятно, кажется или циферблат маловат для этого корпуса? Что оформление от золотых, но это и так известно. |
Все ясно часы № 2 но на кириллице.
Больше не чем не отличаются? Корпус вроде обычный. |
Может по корпусу и ошибся. Мне казалось что по форме есть небольшие отличия. Ну и механизме ноги другого размера... не знаю что ещё... но я и писал что отличаются в мелочах.
|
Цитата:
1. к крышке 50 лет СССР - корпус должен быть другой, с гладким задом и головкой без футора с поддавкой, по году выпуска. Кроме того, не факт что по другому не было: все 50 лет СССР с латинским цифером, русские - только самопальные мне встречались. 2. У часов с "золотым" циферблатом - корпус удивительный, удивительный тем, что такой стоял на 2609 балалайках, но 10 микрон и без выреза под барабан.... |
Цитата:
|
Не исключено.Может быть и поменяно:confused:
Хозяин может обьяснит:cool: Будем ждать:rolleyes: |
Кто-то спрашивал хрон кириллицу:confused:
Пишите в ЛС... http://s009.radikal.ru/i308/1505/cf/c6650d0060ec.jpg |
Часики под номером 4 полный оригинал,думаю именно они фигурируют на фото в каталоге,единственное что смущает мех с эксцентриками..но другой не встает..
По "золотым" вроде все понятно,все остальное имеет место быть...пока.. Подождем еще может кто выскажется.. особо интересно мнение по мехам с эксцентриками и их сочетание с оформлениями по годам выпуска.. Юрий ..и если не сложно корпус который должен быть выложи или на почту скинь.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:38. |