|
Ну, для первой НВЧ и ЮА - ведь пришлось тоже новые корпуса делать, значит могут.
|
Цитата:
Могу ошибаться. А НВЧ для флота или для Мераном? |
Мераномовская НВЧ.
В общем, я так понимаю, от завода мы точно ушастую не увидим, разве что обычным путем через Китай. |
Заводу выгоднее клепать вал в виде "танчиков/пушечек/самолетиков/парашютиков &". Реально выгоднее. Такое возникает впечатление от просмотра прайсов. Никуда не денешься. Иногда проскакивает что-нибудь интересное. Это и ловим. ИМХО.
|
Цитата:
Учитывая ржавеющую заднюю крышку и косяки с безелем. Сейчас реально дешевле все это делать в Китае. Те же Турбины, Красные моря и т.п. Собирают все это на заводе и вперёд. |
Цитата:
Но это так, мысли в слух. |
"А то продадут братьям китам франшизу, и останется от отечественных часов только логотип."
То же возможно. При этом вам убедительно объяснят, почему это правильно. И более того, что именно так и должно быть :( |
От тогда разнообразие попрёт. И лампочки и бохрома и блестинки.
|
Вложений: 6
Подниму тему.
Восток 2209, Герметические 30 АТМ. Долго восстанавливал эти часы... Поменял безель, ЗГ, уши, восстановил люм на стрелках, сам перебрал и смазал. Циферблат не трогал, в лак вклеился старый люм со стрелок. Вложение 2267669Вложение 2267670Вложение 2267671Вложение 2267672 Пару фото до. Показывал в трофеях в 2015г. Вложение 2267675Вложение 2267676 |
Вложений: 1
А были ли такие стрелки на НВЧ? Как я тут видел, обычно золотые, секунда - красная.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1533158550 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |