Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

IHTIO 26.06.2016 06:32

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3802521)
Вопрос практического плана .... Кое снижение цены относительно российского ритейла можно охарактеризовать как очень хорошее.
В среднем по другим маркам я для себя считаю, что 25-30% от ретейла за ноаые часы и 40-50% за бу в достойном состоянии. Впрочем, есть марки, где дисконт 30% от ритейла - это слишком дорого или наоборот фантастически-нереально дёшево.
Как обстоят дела с Ball? .

ИМХО, так и обстоят! :D

Virutin 01.07.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от ROCKET (Сообщение 3786481)
Как раз наоборот, я часам этой марки доверяю больше, чем остальным (остальные в данном случае - таг и брайт, которые были проданы ради болла который мне видится более качественным и адекватным по цене/качеству ИМХО), НО, у меня в голове есть такой стереотип, что в 100м часах в воду лезть не надо даже если резьба на зг, не могу объяснить почему, я, видимо, слишком давно этот форум читаю и у меня сложилось своё представление о водозащите часов, чб и часовом мире в целом.

да и для воды и поездок у меня другой болл :)

думаю скоро куплю себе костюмно-кажуальный болл (Eternity), и попробую переубедить себя в том, что браслеты - не моё :)

Поддержу. У меня Боллы фактически все выжили с руки. Чаще всего носятся они. Прекрасные часы. Правда у меня немного массивны они, и пока довольно светло в течении суток, дома одеваю иногда другие.

ROCKET 05.07.2016 16:36

Товарищи, если вдруг кому интересно - выложил на маркете NEDU голубой по очень хорошей цене.
Еще есть Fireman Night Train DLC :)

cromo 05.07.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от ROCKET (Сообщение 3817445)
Товарищи, если вдруг кому интересно - выложил на маркете NEDU голубой по очень хорошей цене.
Еще есть Fireman Night Train DLC :)

Ого! А себе что-то оставили?
Я вот не пойму. В этой ветке самые заядлые и активные Ballаводы меняют любимые часы как перчатки. Это признак чего? Часы так нравятся, что перепробовать хочется их все? Или часы нравятся, но идеал всё равно не достижим? Мне всегда казалось, что цель - найти одни или несколько часов мечты и несколько успокоиться.
У меня так пока не получается... :) Но я думал, вот более опытные товарищи и достойная марка Ball могут дать некай хотя бы частичный ответ на извечный Часовой Вопрос и купировать Часовую Болезнь...

ROCKET 05.07.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3817541)
Я вот не пойму. В этой ветке самые заядлые и активные Ballаводы меняют любимые часы как перчатки. Это признак чего? Часы так нравятся, что перепробовать хочется их все? Или часы нравятся, но идеал всё равно не достижим? Мне всегда казалось, что цель - найти одни или несколько часов мечты и несколько успокоиться.
У меня так пока не получается... :) Но я думал, вот более опытные товарищи и достойная марка Ball могут дать некай хотя бы частичный ответ на извечный Часовой Вопрос и купировать Часовую Болезнь...

Те что ношу - при мне :) эти так и лежат новые в боксах. Обстоятельства :) Ниду голубой кайфовый, но хрон - не моё как оказалось, а ночной поезд - тупо огромный, хотя горит круто.

А ношу я сейчас два гидрика(эирборн - основные, блэк) и арабик. Часы безумно нравятся, но идеалов в ЧБ мне кажется не бывает. Ни с одной маркой, даже с такой как BALL покоя не познать, кмк. Помимо болла было много часов в прошлом, а сейчас я бы сказал наоборот - кроме BALL сейчас почти ничего нет.

cromo 05.07.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от ROCKET (Сообщение 3817562)
Те что ношу - при мне :) эти так и лежат новые в боксах. Обстоятельства :) Ниду голубой кайфовый, но хрон - не моё как оказалось, а ночной поезд - тупо огромный, хотя горит круто.

А ношу я сейчас два гидрика(эирборн - основные, блэк) и арабик. Часы безумно нравятся, но идеалов в ЧБ мне кажется не бывает. Ни с одной маркой, даже с такой как BALL покоя не познать, кмк. Помимо болла было много часов в прошлом, а сейчас я бы сказал наоборот - кроме BALL сейчас почти ничего нет.

Ага, да вы ценитель Гидрокарбонов! Эирборн и Блек - вершина этой линейки. Каждый из них в отдельности чуть-чуть не дотягивает, а вместе - просто блеск! Впрочем, Ниду тоже почти вершина.. Я не знаток калибров, но, вроде как,хронометрированный Вальжу - это очень круто. Да и титан с 600 метрами водозащиты - тоже хорошо. Впрочем, и Найт Трейн из кочегаров чуть не самый харизматичный.. Эдакий альтернативный пилот на современный лад.. Вместо кожи с клёпками - каучук, вместо краски с радием триголайты..

А я толком никак не вступлю в Депо. Пока ехал Генезис - я понял, что мне нужен не "какой нибудь" Ball, а "самый лучший и подходящий для меня" Ball.

Кстати, на сколько Спринг Лок действенная штука? На сколько Хронометр с этой доработкой лучше и точнее хронометра без неё?
Вообще, Ball безобразники! Почему они ставят эту примочку только на 4 модели? И покупателя разрывает между тягой к технике и тягой к дизайну!
Ставили бы хоть на все хронометры, что ли... Знаю, знаю, что в будущем... но это когда будет-то...

IHTIO 05.07.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3817541)

У меня всегда есть BALL! Один.
Обычно два.
Иногда ....три:) Крутятся в сете по причине....чаще всего, моей бедности:o Я должен что-то продать, что бы купить что-то новое:p
Да и ЧБ покоя не дает ☺ Поиски идеала- там же:)
Сейчас у меня 2е Ball. И там всякое еще. :D Сет, пока, устраивает, но я же все равно смотрю....:D

ARTEM 67 05.07.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 3817885)
У меня всегда есть BALL! но я же все равно смотрю....:D

Я тоже ;)
И не могу остановиться :o

Virutin 06.07.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3817669)
Ниду тоже почти вершина.. Я не знаток калибров, но, вроде как,хронометрированный Вальжу - это очень круто. Да и титан с 600 метрами водозащиты - тоже хорошо....

Для меня Ниду стали практически вершиной. Я не знаю, что еще можно хотеть. Часы экстримальные. И в экспедиции, на квадрике, на джипе, на гидрике или снегоходе не думаешь о них. Другие одеваешь только сугубо из внешнего вида, типа чисто как аксессуар, ибо как правило в чем то да уступают им.

Mika2190 06.07.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от ROCKET (Сообщение 3643388)
Новые BALL Powerlight 72

72 часовой запас хода, Хронометр, SpringLOCK нового поколения. Ну и трубочки с квадратным сечением интересные.
Наконец-то дождались увеличенный запас хода :)

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...46677552_o.jpg

Есть информация когда появится в России и по какой цене?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:36.

© 1998–2024 Watch.ru