|
Цитата:
Сам пока не знаю, сколько времени займёт все это. |
Доброй ночи.
К ранее обозначенным мною номерам 237, 258 и 274 прошу добавить 276 и 248, итого 5 часов. P.S. Подарки Друзьям надо готовить загодя) |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день! Прошу зарезервировать за мной номер 246 С Уважением. |
Хотелось бы высказать предложение по поводу дизайна часов - на базе изначального дизайна сделать сэндвич только для молний с синим люмом, те днем цифер, без потери троицы, будет выглядеть как с трещинами на матовой поверхности, а ночью молнии буду светиться изнутри создавая нужное настроение.
Ну и анимацию в серебристо - синих тонах обязательно приделать (если потребуется сместить для этого ЗГ на 2 часа). |
Всем добрый день.
Еще есть такое предложение вдобавок в вышеозвученному - вынести все часовые метки и мм на сапфировый диск для того, чтобы они находились над основным цифером. Это даст: (i) дополнительный объем всей композиции, (ii) тени, которые, кстати, на первоначальном рендере в правой стороне имеют место быть и (iii) возможность сделать анимацию на среднем (основном) уровне цифера без нарушения баланса. P.S. Вместо сапфирового диска можно использовать просто ножки, главное чтобы композиция разнеслась по разным уровням. В таком случае даже от анимации можно отказаться (если ее реализация в достойном виде не получится) тк за счет 3-х ярусов композиция заиграет совершенно новыми красками. |
Пожалуйста номер 237,
Спасибо! Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня, возьму 258 или любой свободный. Спасибо.
|
Тогда какой нибудь свободно
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |