|
Да ну что ж Вы завели эту пластинку то? :o Кто кого куда гонит? :o Кто над чьей душой стоит то? Или Вы думаете наши друзья проводят время за чтением Форума? Да эти вопросы звучат с апрелся прошлого года - ну я какбэ не вижу, что они создали какой-то нервяк в мастерской и заставили кого-то в попыхах ускорятся и косячить. Устроят меня косяки? Мне бы не хотелось канеш. Но трагедии если вдруг соринку увижу делать не буду - пойду и устраню.
У меня к Вам вопрос: даже если предположить, что кто-то кого-то куда-то гнал бы - как количество соринок внутри часов зависило бы от времени сборки? Вам не кажется, что чем дольше бы часы стояли открытыми, тем больше вероятность соринок-волосинок внутри становилась бы? ;) PS: "Не читайте до обеда советских газет!" Соринки, волосинки :D |
Добрый день, уважаемые форумчане!
Пока не могу порадовать вас особым прогрессом, кроме двух пунктов: - собранные часы будут переделаны (в части стрелок), и все найденные недостатки будут устранены; - мы нашли прецизионную лазерную резку, которая уже изготовила заново всю партию стрелок. Качество реза значительно выше того, что мы получали ранее. Это позволит нам лучше обрабатывать стрелки, и уменьшить количество брака. |
Вот! Вот - это залог качества! А не время когда будут или не будут сделаны часы. Спасибо, ждём!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Ярослав заболел, не работает. Так что пока ничего не происходит со стрелками. |
Цитата:
Начальники отделов, переглядываясь: "А у нас стрелочник заболел!" Ирония, ёлки-палки: насколько грустно, настолько же и смешно. |
Цитата:
|
Дай Бог всем здоровья.
Здесь и так было не очень здоровое место, " ... сильные приезжают, становятся слабыми", как Немец говорил. Буклет дизайнер делал тоже больным, "через немогу". Я его торопил, думал уже скоро часы первые отсылать начнут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:48. |