Вложений: 6
Цитата:
Сообщение от Drewon
(Сообщение 5788137)
Пару дней назад забрал The Flat Head 1001X 16oz slim straight W32.
Покупал через Zenmarket на барахолке https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c812307994. Хочу предупредить, что продаван несколько слукавил:), указав ( пишу дословно ) watari width 32. Оказалось 30,5 см. Ну, да ладно, где наша не пропадала... Прополоснул в прохладной водице минут 20, распорку в пояс, и... вуаля, готово. Пока штанцы стоят колом,конечно. Жесткие и колючие, но зато цвет приятен глазу, густой, темный. А арки, ваще слов нет!!! Владельцы TFH согласятся со мной, а здесь их немало:)
Бум носить, как потеплеет, а то снег еще лежит в Заполярье.
|
Привет Андрей ! ... «снежный» человек :)
Зашли то шо любишь :rolleyes:
Прайс - фантастика , другая планета ! ... я по такой цене жизненным фэйдом Флетов на eBay тарился ;) ... жаль , тогда не знал за эту площадку :o
Рад за тебя ( переживал) , что не «потерял» штан после воды ... всё таки связываться с Флетами в 32 размере ( при рабочем поясе 42-43) - рискованное дело , запросто после воды можно нарваться на непроходные ляжки и колено ;) ... даже я , со своей любовью к облипону , стараюсь ниже w33-34 не опускаться :D
Я , к сожалению , не имел счастья мацать 16 унцовый Флэтовский из пакета и усаживать его ... имею в коллекции 16 унцовый 2012 года выпуска в модели TFH F2001 с жизненным фэйдом ... хочу сказать - деним великолепен :rolleyes: ... тактильно мягчайший , фактурно подобен «пионерскому» , с явно выраженными вертикальными непрорядками ... за фэйд вообще молчу - это надо видеть ! :)
Если денимы одинаковы , то в перспективе тебя ждёт огромный тактильный и фэйдовый позитив ... ВЕЩЬ !!!
Вложение 2922187Вложение 2922188Вложение 2922189Вложение 2922190Вложение 2922191Вложение 2922192
|