|
Почта моя. Все в норме.
|
Рассылка всем участникам была?
Мне не приходило... |
С сожалением в сердце тоже вынужден покинуть проект,в силу сложившихся финансовых трудномтей(как всегда не вовремя))))Мой номер 144.Всем удачи)))
|
Мне почему-то пришел только ответ Влада на имеил Дмитрия. Оригинального имейла от Дмитрия в почте я не нашел.
|
Мне тоже ничего не приходило.
Но на главный вопрос ответа то нет. Где обещанный отлитый заново МП? Ни фото, ни видео. Может там ничего и не вышло, как хотелось... Чой то я в сомнениях. |
Цитата:
Дима занимается сбором предоплаты, все нормально, волноваться нет причин- он автор этой темы. И спасибо всем кто предложил помощь, инструменты заберёт один из форумчан. Дело богоугодное)) |
Добрый день,
Прошу уточнить, если не указан email в ЛК - сообщение о п/о как и от кого будет получено мной, и когда ожидать сообщение о п/о С уважением, |
Как записаться на эти часы?
|
Цитата:
Вроде больше никак, очередь заполнилась..... но сейчас почучуть освобождается. Но раскройте для себя вопрос когда они будут "готовы".... в общем чуть изучите тему. |
Приветствую. Странная ситуация произошла. Переписывался с Дмитрием, все спросил, ответили на все, кроме реквизитов, т.е номера телефона, к которому привязана карта
Потом, пришло письмо от Михаила, но реквизиты так и не сказали:( Все происходило в "одном чате" на почте. Можете пожалуйста объяснить, что все это значит? +еще скажите пожалуйста, каковы сроки оплаты? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |