Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 23 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513861)

alex58 04.11.2019 15:34

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5576883)
который из япденима попробовал только Edwin (по его же словам), оставил кучу комментов, что япденим сидит плохо

Да и тот же эдвин хорошо сидит, только "его готовить надо правильно")));):D

Dimitriy 04.11.2019 16:09

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5576883)
Какой-то чувак, который из япденима попробовал только Edwin (по его же словам), оставил кучу комментов, что япденим сидит плохо, а левайсы - хорошо. Клиника

Да это вообще часто бывает. Ну типа купил человек "японские джинсы", не особо заморачиваясь ни фитом, ни размером, ни поправкой на своё телосложение и пропорции, ну и вполне предсказуемо получил не совсем так сидящую вещь, как он бы хотел. Обычно это порождает крайне широкие и эмоциональные обобщения, что вообще весь японский деним не подходит никому (потому что не подошёл ему) и т.д. и т.п. Здесь тоже периодически бывает такое. Но люди опытные обычно уже разобрались, какие фиты и размеры стоит использовать для себя, а какие нет. Я, к примеру стараюсь избегать сильно зауженных штанов (застревают ноги), кому-то не подходит тугое бедро и т.п. Т.е. сейчас эти холивары более-менее сгладились.
Ну а тут да, эмоции, хочется всего и сразу, а заодно и себя показать знающим человеком. Так что ничто не ново.

Ed61 04.11.2019 17:21

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5576746)
Эдуард, я помню, просил фоток фейда на Brave Star. Вот - 5 months, 6 washes. Фото не мои. Жду комментариев от знатоков красоты фейда, красиво или не оч.

Вложение 2758543Вложение 2758544Вложение 2758545Вложение 2758546

Спасибо Максим :) ... затёртости вижу , причём правильные ... видать человек честно «убивает» штан ... не жалеет их .
Сказать , что меня «зацепило» , не могу ... возможно фото малоинформативно ... предметней в деталях бы это всё сфоткать ... тогда можно и сравнить .

У нас опять лето ... перебрался в 16,5 унцовый брокен твилл от JBO-630 ... контрастный фэйд ослепительно красив + «пижамные» ощущения от «ёлки» ... супер )))

Вложение 2758840Вложение 2758841Вложение 2758843Вложение 2758845Вложение 2758847Вложение 2758849

vanuuatuu 04.11.2019 17:22

Скажите, а оригинальный хартовский патч найти вообще реально?

vss830 04.11.2019 17:35

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5577060)
Спасибо Максим ... затёртости вижу , причём правильные ... видать человек честно «убивает» штан ... не жалеет их .
Сказать , что меня «зацепило» , не могу ... возможно фото малоинформативно ... предметней в деталях бы это всё сфоткать ... тогда можно и сравнить .

По фото видно что фейд какой-то не японский:D, у НиФ, Рог Территори такого типа фейд на фотках тоже виден частенько. Это не плохо и не хорошо, просто по другому;). Короче дело вкуса:)

Ed61 04.11.2019 18:19

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5577079)
По фото видно что фейд какой-то не японский:D, у НиФ, Рог Территори такого типа фейд на фотках тоже виден частенько. Это не плохо и не хорошо, просто по другому;). Короче дело вкуса:)

Виталик , дело вкуса - это понятно ...
Кто бы что не говорил , а главное в правильном дениме - контрастная трансформация от глубокого синего до белого ... тьму денима перемацал ... нигде не видел блеклых оттенков .
На всём можно смахлевать в недорогом продукте ... и фактуру замутить опупенную , и штан собрать породисто ... но добиться занедорого правильного окраса - НИКОГДА ! ... вещь дорогостоящая ОДНОЗНАЧНО !

alex58 04.11.2019 18:45

Цитата:

Сообщение от vanuuatuu (Сообщение 5577061)
а оригинальный хартовский патч найти вообще реально?

Думаю, что сомнительно. Иначе "кустари" и китайские умельцы изготовления "трушных реплик" массово закупались и радовались от души такой удаче)));) (хотя, не удивлюсь, если у них как раз и можно купить "оригинальный" патч на любой вкус)))

vanuuatuu 04.11.2019 19:05

мой приятель кипятил (усаживал) харты и естественно патч в смятку )))

Dimitriy 04.11.2019 20:14

Цитата:

Сообщение от vanuuatuu (Сообщение 5577232)
мой приятель кипятил (усаживал) харты и естественно патч в смятку )))

Вам надо к Джайлсу обратиться. Преценденты замены сваренного патчв были, и отвалившиеся заклепки на замену слали. Но речь шла об их собственных покупателях. Если вещь куплена не у них, могут и проигнорировать, имхо

Ed61 04.11.2019 20:23

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5577343)
Вам надо к Джайлсу обратиться. Преценденты замены сваренного патчв были, и отвалившиеся заклепки на замену слали. Но речь шла об их собственных покупателях. Если вещь куплена не у них, могут и проигнорировать, имхо

Точно ... неоднократно видел на аутлете ... Джайлс «толкает» с сейлом безпатчевые штаны ... очевидно патчи сбывает отдельно .

Как вариант , сходить на eBay , купить недорогой подобный б/у штан с сохранным патчем ;) ...

Часовой пояс UTC +3, время: 14:53.

© 1998–2024 Watch.ru