|
Нет..... Отца он не убивал. Отца убили без его помощи. Лицо отца он помнил очень хорошо...
Фандорин - пацан по сравнению с моим героем. И его миссии - игра в солдатики по сравнению с миссией моего голубоглазого. Калекой он стал на пляже |
При чём тут отец? Сказано же было о матери?
|
Тирион убил отца) А мой герой - нет) Причём Тирион убил мать косвенно (она умерла при рода), а мой герой убил мать непосредственно. Кстати, родителей он очень любил. Ну отца любил-уважал-побаивался, мать же любил нежной сыновьей любовью
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не кукурузой... скорее крабовыми палочками...) Ближе к истине
И вообще в его компании недостатка в инвалидах нету. Экранизация была. По сравнению с масштабом литературного произведения и ожиданиями поклонников она оказалась похожа на пук в ванне... Он убил медведя, катался на паровозике, совокуплялся с духом, помогал старичкам, затыкал себе уши патронами. |
Эх, вы...... Там по одной фразе можно угадать...
Кстати, первого маленького друга звали Давид. И он сразил Голиафа, правда ценой своей жизни. Оружие героя сделано из легендарного клинка, а его имя родилось из простенького стихотворения, прочитанного автором в детстве. Да что там имя, весь замысел произведения. |
Гильзы в ушах помню у героя Роберта Дюваля в фильме “Джек Ричер”
|
Недавно как раз смотрел. У этого тоже были. Так он и всем остальным в уши патронов напихал. Гильз не было
Вообще Дюваль крут Но Дюваль не совокуплялся с духом Хотя с духом в большей мере совокуплялась его спутница. Та ещё стерва. |
Наверное, это детская сказка
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |