|
Вложений: 1
Заходил сегодня опять в купивип на Дубровке купить Эдвин брату на ДР. И, о чудо, наткнулся на IH. C учетом всех скидок вышло 3100руб.!!! Камраду Walked повторный поклон за наводку
|
Цитата:
|
Цитата:
Джинсы сами по себе отличные, некоторое время тоже был обладателем (но мне тогда быстро велики стали и продал их). За эту цену, в прямом смысле даром;) |
Цитата:
|
Цитата:
Первые впечатления. Ну и результат "сверхусилий"))):p https://a.radikal.ru/a37/1812/c2/61d65879e691.jpg |
Цитата:
Да собственно вот здесь, например, разница исчезающе мала. Если есть опасения, требуйте фотографий с приложенной рулеткой (вполне без шуток, если есть такая просьба, сделают). Так что подписаться под трагизмами, что "нет никакой уверенности" не могу - у меня обратный опыт. Как правило всё полученное хорошо подходит (причём из разных магазинов). Негативный опыт есть, но его намного меньше. |
Цитата:
Можно фотки поподробней, а то завтра выезжаю)) Круче тока канада гуз был в фамилии, правда от 2xl |
Цитата:
Предыдущие попытки усадки дали вполне позитивный результат , как для 666 фита , хотя понимаю твоё желание слепить из него любимую тобой «морковку» :) Как бы там нибыло , я на твоих увлекательных постах вырос и возмужал , прежде чем ворваться в этот интереснейший мир сырого денима ! |
Цитата:
Движение- ПОМОГИ сотемнику:D |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |