Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

Mity 22.12.2018 20:18

Вложений: 1
Заходил сегодня опять в купивип на Дубровке купить Эдвин брату на ДР. И, о чудо, наткнулся на IH. C учетом всех скидок вышло 3100руб.!!! Камраду Walked повторный поклон за наводку

alex58 22.12.2018 20:23

Цитата:

Сообщение от Mity (Сообщение 5169059)
И, о чудо, наткнулся на IH. C учетом всех скидок вышло 3100руб.!!!

Поздравляю! Считайте рождеств.сюрпрайз - купили раритет "за так" (из остатков почившего фотта, видимо) - левосторонний айрон харт, снятый уже давно с производства. Была когда то такая же пара. Помню я на ней патч угробил усадками в кипятке (кстати, по итогу очень живописно выглядел, многим понравилось)))

Dimitriy 22.12.2018 20:25

Цитата:

Заходил сегодня опять в купивип на Дубровке купить Эдвин брату на ДР. И, о чудо, наткнулся на IH. C учетом всех скидок вышло 3100руб.!!! Камраду Walked повторный поклон за наводку

Помню этот патч с когтистой лапой, но в разрушенном от стирки состоянии. Пусть обладетель только стирает без горячих режимов, а то именно с этой моделью в ранних частях ветки была история...
Джинсы сами по себе отличные, некоторое время тоже был обладателем (но мне тогда быстро велики стали и продал их). За эту цену, в прямом смысле даром;)

Baitmen 22.12.2018 20:40

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5169050)
Тогда оплата Paypal + пэйпаловская же опция "возврат товаров" и любой размер, который нравится. Я сам не сильно долго рефлексирую по поводу выбора, как правило. Бывает, что и меняю размер, если где-то не понравилось (бывало, что и ленился запрагивать замеры). В сухом остатке, замеры куда больше помогают, чем наоборот.

Тема возврата понятна, и при пэйпаловской опции более-менее удобна, как раз предыдущие oni только-только вернулись в Японию. Неудобно, когда нет никакой уверенности в измерениях продавца, значительно проще было бы "мерить" ответственно и по одной методе.

alex58 22.12.2018 20:41

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5169077)
Помню этот патч с когтистой лапой, но в разрушенном от стирки состоянии. Пусть обладетель только стирает без горячих режимов, а то именно с этой моделью в ранних частях ветки была история...

Для тех, кто не застала и в копилку опыта, с удовольствием напомню (отыскал таки событие 4,5 летней давности;))
Первые впечатления.
Ну и результат "сверхусилий"))):p

https://a.radikal.ru/a37/1812/c2/61d65879e691.jpg

Dimitriy 22.12.2018 21:01

Цитата:

Сообщение от Baitmen (Сообщение 5169099)
Неудобно, когда нет никакой уверенности в измерениях продавца, значительно проще было бы "мерить" ответственно и по одной методе.

Ну, мне там где я сам запрашивал, всё подходило. Каких-то преференций, именно как покупатель, от магазина не имею.
Да собственно вот здесь, например, разница исчезающе мала. Если есть опасения, требуйте фотографий с приложенной рулеткой (вполне без шуток, если есть такая просьба, сделают).
Так что подписаться под трагизмами, что "нет никакой уверенности" не могу - у меня обратный опыт. Как правило всё полученное хорошо подходит (причём из разных магазинов). Негативный опыт есть, но его намного меньше.

sovetnick 22.12.2018 21:08

Цитата:

Заходил сегодня опять в купивип на Дубровке купить Эдвин брату на ДР. И, о чудо, наткнулся на IH. C учетом всех скидок вышло 3100руб.!!!

IH в купивип:eek:, на дубровке:eek:, за 3100:eek::D
Можно фотки поподробней, а то завтра выезжаю))
Круче тока канада гуз был в фамилии, правда от 2xl

Ed61 22.12.2018 21:18

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5169100)
Для тех, кто не застала и в копилку опыта, с удовольствием напомню (отыскал таки событие 4,5 летней давности;))
Первые впечатления.
Ну и результат "сверхусилий"))):p

https://a.radikal.ru/a37/1812/c2/61d65879e691.jpg

Саш :) , как по мне , последняя «знойная» попытка усушить несчастный штан была явно лишней ;)....явно возобладал живой интерес и упорство начинающего денимхеда ..хотя нет ...уже активно практикующего ;)....
Предыдущие попытки усадки дали вполне позитивный результат , как для 666 фита , хотя понимаю твоё желание слепить из него любимую тобой «морковку» :)
Как бы там нибыло , я на твоих увлекательных постах вырос и возмужал , прежде чем ворваться в этот интереснейший мир сырого денима !

nkm 22.12.2018 21:47

Цитата:

Сообщение от Baitmen (Сообщение 5169099)
Тема возврата понятна, и при пэйпаловской опции более-менее удобна, как раз предыдущие oni только-только вернулись в Японию.

Хоть сообщали бы неподошедшие сАйзы (хоть в замерке параллельной- делай графу МЕНЯЮ-НЕ ПОДОШЛО) в теме,может кто не успел или хочет взять,дабы обратно не гонять изделие,ну и мороки поменьше с возвратами:(
Движение- ПОМОГИ сотемнику:D

Mity 22.12.2018 21:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5169069)
Поздравляю! Считайте рождеств.сюрпрайз - купили раритет "за так" (из остатков почившего фотта, видимо) - левосторонний айрон харт, снятый уже давно с производства. Была когда то такая же пара. Помню я на ней патч угробил усадками в кипятке (кстати, по итогу очень живописно выглядел, многим понравилось)))

Да, как увидел этот патч - сразу Вашу историю вспомнил))

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 5169134)
IH в купивип:eek:, на дубровке:eek:, за 3100:eek::D
Можно фотки поподробней, а то завтра выезжаю))
Круче тока канада гуз был в фамилии, правда от 2xl

Там висело всего две пары - 29 и 30. Остались 29. Цена 4 с чем-то, но началась акция "купи 3 вещи с 30 процентной скидкой." Вот и получились за 3100

Часовой пояс UTC +3, время: 22:55.

© 1998–2024 Watch.ru