|
Цитата:
|
Вложений: 2
Фото правда плохие, но хоть такие
|
Мне нравится цифер!
|
Добрый день! Хотел бы поучаствовать, запишите меня на номер 183 с сапфиром, спасибо!
|
Для новичков!!!
Хочу предупредить новичков, людей неискушенных нашим форумом. Их стало приходить в тему много в последнее время.
Часы делаются на неновых, морально устаревших механизмах Слава 2427, которые делались в 80х-90х годах. Это были не самые лучшие времена для часпрома, соответственно это сказывалось на качестве механизмов. При сборке им конечно будет проведено ТО и прочее, но в процессе эксплуатации могут вылезти неожиданные проблемы с работой механизма. У большинства участников форума и данной темы есть налаженные контакты с часовыми мастерами и мастерскими, кто-то сам умеет ремонтировать часы, есть механизмы-доноры для запчастей. Я говорю это к тому, что никакой гарантии и возвратов на часы не будет, если это не будет, конечно, какой-то откровенный косяк сборки или брак производства по фурнитуре. Также у этого механизма, ввиду морального устаревания, есть нюанс с переводом дня недели и даты, к которому тоже придется приноровиться. |
Алексей, а что китайцы говорят по срокам? когда обещают, так сказать, обеспечить сборку комплектующими? Кстати, вроде хотели тестовый образец сделать, видимо тоже пока не сделали!
|
Стрелки и цифер едут к корпусникам, на сборку контрольного. Если всё норм при сборке, то доводят по обработке комплектующие и всё отправляется к нам.
В мае обещали отгрузить. Если всё норм - в июне всё у нас на сборке. Может конец мая. |
Приветствую.
Запишите пожалуйста, номер 230, сапфир. |
Цитата:
Так вот, хочу уточнить. Механизмы не "неновые", а именно что новые, но из старых запасов. NOS, new old stock. Без пробега. Но сами по себе они, конечно, не самого лучшего качества. Поэтому ждать от них каких-то сверх-характеристик не стоит. |
Привет.Можно заказать Садко или уже поздно?Спосибо за ответ!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |