|
Вложений: 1
Я купил. Рано хвастаюсь, работа ещё не окончена. Новый только циферблат, всё остальное 1960г.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Ну и стекло естественно. В коллекционной хорошо будет выглядеть со старыми, но на руке так лучше, кстати, на старый циферблат без слёз не взглянешь. Ношу, очень рад. |
Вложений: 2
Цитата:
Которые с ремешками, те восстановлены. Остальные ждут своего часа.Вложение 2098933 И вот свежая партия, только купил. Тоже под восстановление. И только для себя. Никакой коммерции. |
У меня совсем скромно.. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
За три рубля 1961 года выпуска, одной купюрой. ;) |
Цитата:
В течение месяца сделаю вал и сменю головки. Поиск змейки это творческий процесс. |
Змейка есть у меня. Могу поделиться.
|
Я, конечно, понимаю, что в облупливающихся хроме или позолоте, оксидировавшихся стрелках, грязных циферах и корпусах без водозащиты в принципе есть своя атмосфера, но... Таки часы интересны только любителям винтажа и коллекционерам, остальные такое носить не будут, так что странно это советовать. А чтобы писать про "поделки неизвестно какого производителя, с неизвестным мотором" надо оперировать какими-то фактами, иначе это звучит несерьёзно, мягко говоря. Любят тут на форуме за слова не отвечать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |