Расскажу о своём опыте с парфюмом, все основано только на личном опыте и ,соответственно, всё имхо. Вообще, тема парфюма ,наверное, самая субъективная из всех, потому здесь все довольно тихо. Не считаю себя знатоком в ней, просто поделюсь своими мыслями. В один прекрасный день, это было лет 15 назад, захотелось выбрать самому по случаю парфюм. До этого в тему не вникал совсем, поливал на себя что дарили на 23 февраля и НГ и был счастлив. Заглянул в ближайший летуаль, поразило разнообразие ассортимента, но полное отсутствие каких-либо ориентиров для продавца в выборе для меня заветного фуфыречка давало о себе знать. Время было обеденное, магазин к счастью был пуст. Перетестив весь мужской ассортимент, я понял, что здесь для меня счастья нет. Все казалось заезженно попсовым, бесхарактерным и безвкусным. Уже перед выходом мне был предложен флакончик стоящий у самой кассы, им оказался Loewe Solo Loewe, и здесь я окунулся в до боли знакомый аромат советских парикмахерских в хорошем смысле этого слова. Он отличался от всего, что было в их ассортименте, с тех пор на протяжении многих лет пользуюсь преимущественно им, а так же вариантами из этой же серии. Ароматы во многом схожие , база одна. Из плюсов - хорошая, по мне даже отличная стойкость и шлейф. Сначала бьет в нос каким-то сумбуром, но через полчаса начинает играть переливами. Чисто мужской, брутальный, вызывающий и неоднозначный, раскрывается только на коже и со временем. Сколько было комплиментов от женщин - даже всех не вспомнить. С тех пор подарки в виде Балдессарини, one million и прочих, достойно заняли своё место в туалете в качестве освежителей. Были подходы в своё время к Тому Форду - я не совсем понимал его в одежде, не понял и в парфюме, на мой взгляд - ни о чем. Очередные затесты в магазине тоже обнадёживающих результатов не принесли, одна попса на прилавках. Сегодня, по случаю окончания очередного дежурного флакона, решил немного расширить свои познания об ассортименте Loewe на основании отзывов. Были взяты дежурный «Solo Loewe», а так же «Solo Platinum», «Esencia pour Homme», «Loewe 7». Хотелось сделать подход к «Aqua de Loewe El» и «Loewe Pour Homme», но их не оказалось в наличии. Оффлайн затестить проблематично данные экземпляры, до пробников ещё не дошёл, поэтому брал вслепую. Solo Loewe и Solo Platinum оказались ожидаемо весьма схожи, здесь все без разочарований. Лучше подойдут на холодное время года. Приятно удивила Esencia pour Homme - вот сразу чувствуется какая-то далекая костюмная классика из детства, нравится мне ,видимо, старая школа, абсолютно ламповое звучание. Не буду глубоко вдаваться в подробности - породистый, сбалансированный во всем, больше подойдёт к строгому классическому прикиду тем кому за 40. Если в общем, то это хвоя с характерной ей кислинкой. «Loewe 7» не смотря на обилие положительных отзывов, показался мне простоват и немного сумбурен, он приятен, но ближе к спорту, о чем вообщем-то и намекает форма флакона. Приятный аромат, но абсолютно без претензий на что-то серьёзное, к нему больше подойду джинсы и прочая неформальная одежда.
Вложение 2801118