|
Вынужден покинуть проект, прошу исключить из списка.
|
ИТАК.
Я тоже думаю на этом варианте остановиться. Остальные детали мы доведём с Фреди, а технические решения - с инженерами. Футор у секундной стрелки сделаю подлиннее)) Окошко сзади немного меньше чем на ВС СССР. По поводу варианта без окошка усложнений. Поговорю с Бобом, может он нам сделает часть циферблатов без него. Но в таком случае прошу сообщить нашему администратору, что вы предпочли бы именно без него. Мне нужно понять количество - стоит ли говорить об этом вообще. |
Цитата:
|
skynomad,-очень жаль, что не стали биться за высоту корпуса....а так хотя бы как вариант не созерцать бессмысленное отверстие..
|
День/ночь хотелось бы сохранить. А есть рендер задней стороны?
|
Цитата:
Цитата:
Толщину уменьшили снятием ротора автоподзавода. Наличие/отсутствие дисков даты и день/ночь на толщину никак не влияет. |
Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я! © Прошу зарезервировать за мной ещё один номер. |
Цитата:
|
Так в качестве бреда , если сделать две зг одну цельную а вторую с камнем и меняй хоть каждую неделю одну на другую
|
topfin,-уж скоро 30 лет только тем и занимаюсь...и прекрасно знаю.что на что влияет.. ....я за другой мех радел...
А в качестве шкатулки ,целая мастерская...Сегодня на Родину мех искал,знаю что они у меня есть,но фиг помню где... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |